みんなのレビューと感想「町でうわさの天狗の子」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
普通に天狗とか信じられてる
田舎独特の雰囲気優しい世界観が魅力的で好きです
自然も豊かだし
何より人の心がギスギスしていない
ファンタジーものは良いですね
だいたい少女マンガにおける高校生女子に
恋愛は勿論ドロドロが多くて疲れるので
なんかこの作品は良かったですby 匿名希望- 0
とても良い話
設定もありえないファンタジーなのだけれど、絵柄と雰囲気でストンと納得してしまう感じ…みんないい人ばかりでほのぼのしたかと思いきやラストは壮大なスケールでこのためだったのかとびっくりした。ちょっと理解難しいオチなので、解釈やその後の想像までしてしまう。余韻が残ってとても良い。
どピンク横丁
天狗の女の子(MIXですが)の話で、ファンタジーなんですけど妙にリアルで、そうかー、天狗の子はそうゆう悩みがあるのかーとか考えながら読んでました。
あとこれ読んでからどピンクなものをみるとどピンク横丁って言うようになりました笑by なーなーな!!!- 0
天狗
天狗て…って思ってたけど、なかなか面白い。
ファンタジーだけれど、思う感情は人と同じってのがいい。
秋姫ちゃんはいつも一生懸命でかわいいし。by 匿名希望- 0
大好き
登場人物達が本当にいい子ばっかりで、天狗の子というありえない設定なのに読んでいて違和感のないストーリー。
涙あり笑いありで、何度も何度も読み返してる。by 匿名希望- 0
妖怪やらなんやらが出てくる学園ファンタジーです!恋愛も入ってるか!絵はまぁそこそこです、お話もまぁすきかなって感じだったので星3です!
タイトルに惹かれて読みました。主人公が天狗の子というのが良い。まだ無理分しか読んでいませんが、絵がすっきりしていて読みやすく続きが気になります。
天狗には興味あるんだけど、ハマれなかったー。漫画と言えども奇想天外過ぎる。人間と天狗のハーフ!そしてそれが受け入れられている。
by モニカローズ- 0
マンガ好きの友達から、すごく面白いと進められて見ましたが、無料分が少なくて続きを購入するまでハマりませんでした。
絵が少し見づらいのも残念!by 匿名希望- 0
今31話まで読んでいます。何かこの漫画、ほのぼのしてていいですね。学校だったり、いろんな景色だったり。私、瞬君大好きなんですが、瞬君のこれからが気になるので早く先を読みたいです。