みんなのレビューと感想「8月の悪戯」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話のみ。絵がかわいいですね。
    幼なじみの葉と亮介に再開し、その日に同時に告白されてしまい、きゃー(*^^*)と思いましたが、タイトルと表紙で…え?危ない展開なのかな??と思い直しました笑 続きが気になります

三角関係?と思いきや、展開にびっくり。こういうお話だとは。
    何だかモヤモヤします。最初からそういうまのだと分かっていたらよかったんですけど。

アッと言う間にモテモテ&告白&ちゅ~
    ん~これまた展開が早い。
    もう少し盛り上がってから進めて欲しかったかなと思います!
    内容は好きなんですが(笑)

発想が

好きな子を仲良し幼なじみと半分こ。。。

すごい発想でぶっ飛びました
    その後が気になりますが、短編集が集まってる感じなので続きが読みたいです

表紙の絵に惹かれて見に来たんですが、作品中の絵もとてもすきで魅力的だったので、すらすらめてしまう!!

大分前に、最初の三話を読みました。今回、どんな話だったか無料分を読みましたが、一話分だけで思い出しました。私的には、何度も読み返す程の魅力は感じない作品でした。

りょうすけ勘違いしてキスしちゃった、、、、葉の突然の告白のことを言おうとしたらキスってなんて早とちりな笑笑

三角関係?

まだ始めしか読んでいませんが、三角関係の面白そうな物語です。
    最後まで読んでみたいと思います。
    絵もキレイで好きです。
    読みやすい。

by nana328

三人で!!
    初めて読んだ時はビックリしました。 とても想像をさせられる内容でたまらなかったです。
    イケメンと三人で

序盤、爽やかな三角関係のお話かなーと思っていたら驚き!なかなかのエグさがあるストーリーにげんなりしたので、ほし3つ。