みんなのレビューと感想「8月の悪戯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

三人で!!
    初めて読んだ時はビックリしました。 とても想像をさせられる内容でたまらなかったです。
    イケメンと三人で

えぇー

突然の、告白からカァー、8月の悪戯だから、なんとなくそんな感じはしてたけど、先読むのが怖い笑笑
    でも、気になっちゃう、

いきなりモテモテですか、ゆり!
    しかも大人のアソビを三人でってーどうゆーことーきゃー\(//∇//)\

絵が安定してないけど、どの話も面白かったです。
    個人的には2つ目の話が好きです。
    やっぱり幼馴染ものが好きなのもあるんですが、夢ちゃんがちっこくて可愛いし、司くんの可愛い考えが夢ちゃんの告白を台無しにしちゃったなんて可愛らしすぎです。

1話無料だったので読んでみました。幼なじみ2人がヒロインのことが好きでこの先展開がどうなるか気になります。

こんなイキナリ展開

田舎に引っ越してイキナリ告白&キスって展開がはやい!!しかも9年ぶりのその日に話が進みすぎだぁー!先を読みたいとおもってしまった

久しぶりに会う2人の幼馴染みに、いきなり告白されちゃう、まさに漫画の王道な感じだけど、三角関係とか大好きなので全然アリです!(笑)それに三人でって女の子めっちゃ得してるし、もっと続きあってもいいかなって感じでした。

8月の悪戯の3話のつづきが読みたくてまとめて購入したのですが、短編の話がいくつかある感じでした。すこし残念。でも絵がさわやかなので読み続けてしまいました。8月の悪戯の続編ができたら読みたいです。

さくさく読める短編

ちょっと主人公たちに都合良すぎる内容が多いですが、軽く読める短編ばかり。内容も軽く若い感じでさらっと読めちゃいます。

羨ましいかよ

いや1話目から引っ越して早々イケメンポジ二人独占できるとか、どんだけおめでたヒロインなん。羨ましいにもほどがある