みんなのレビューと感想「8月の悪戯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドリカム編成の3人組。バランスが崩れていく。主人公は誰を選ぶのか?気になります。お試しを読んで、今後も購入します。
^_^
三角関係複雑ですね。
椎名先生の独特な絵柄…。
目がゴキブリみたい。
デッサンも微妙。
ストーリーもどれも同じような感じ。by 匿名希望-
2つ短編読みました
絵がかわいくて試しに読んで見たんだけど…セリフが。。。笑 マンガなので非現実的で当たり前なのですけど、やばって思ったところとかありました。これはこれで、いいのですが1つめの8月の〜はもうちょっと別の気持ち悪くない展開にして欲しかったかな?と思います。
最初の8月の悪戯しか読んでいません。二人のイケメン幼馴染から告白される…という漫画でしかあり得ない状況ですが、憧れですねー。他の方々がレビューで書いている通り、短編ではなくもう少し読みたい気もします。
by ツボこ-
試し読みだけだけど購入はないかな。あんまり入ってきませんでした。好き嫌いがわかれる作品かと思います。ま、私見ですけどね
んーんー
なんだろ?モヤモヤ感消えない感じ
とりあえず最初の3話は読み切って4話目いってから、一気にシラケたって感じですby 匿名希望-
面白そうだと思って読み始めたけど短編集みたいな感じ。少し読んで飽きてしまってよむのをやめてしまった。
幼なじみ二人に告られて、3人仲良くかー。まぁ2人共イケメンだし真逆のイメージの2人だから選びづらいよね。でも私は葉くん派だけど。でも実際3人仲良くはむりだよね
絵はきれいだけど
椎名先生の作品はすきですが、これはそんなにかなー??主人公の女の子が可愛いけど、なんかモヤモヤしてしまう…
8月の悪戯
絵が可愛くて買ってみたけど、お菓子も何でも半分こ。
そして好きになった女の子も半分こって正直気持ち悪い…。by オンム-