みんなのレビューと感想「乙姫CONNECTION」(ネタバレ非表示)
おおや和美先生の作品昔はまってたな…
と懐かしく思い購入
ザ・少女漫画って感じで読み出すと懐かしくはまってしまうby 匿名希ボウ- 0
懐かしい!昔読んでいました!
今見たらストーリーとか雰囲気とかやっぱり少し古さを感じますが、それでも面白いです。絵も綺麗だし、元気よすぎる主人公にイケメンの組み合わせとか少女漫画!って感じで楽しめます。by かいぶつさん- 0
懐かしい
おおや先生の作品昔好きで、こちらでも読めて幸せでした。どうして、あんなに男性を素敵に描けるんでしょうか。われ混が大好きだったので、こちらもストーリーはちがうけれど大好き作品でした。
by ベルギーワッフル- 0
男性陣がカッコ良すぎ‼️
この作者さんのストーリーはイマイチなのが多いんですが、何せ男性陣が皆魅力的‼️それだけで読めます✨他の作品も比べてみてください。
おおや先生のマンガ、昔全部持っていました。懐かしいです。時代が変わった感はありますが、今読んでもおもしろいです。
好きなお話
おおや先生の作品ではこれが初めて読んだ作品です。面白くてちゃんと恋もあって、25才でオジサン呼ばわりされてる人がいて…確かに、高校生から見たら25才はおっさんですね。
昔懐かしくて読みました。
絵は(ストーリーも)ちょっと古さを感じるけど、この頃のおおや和美さんの絵はしっかり描かれていて好きです。
みっちゃんと渚の2人もかっこいいし、主人公の女の子がハチャメチャなのも定番ですね。by 匿名希望- 0
懐かしい。文庫の挿し絵が好きで作者さんの作品も購入して読みました。ワクワクしながら読み進められ、長さも丁度いい。
おおや先生の作品は絵もきれいで好きです(*^^*)
二人の探偵もイケメンだし☆
こんな二人と一緒にいれたら♪by 匿名希望- 2