みんなのレビューと感想「先生とナイショ」(ネタバレ非表示)

うーん…

友達グループのボス的存在の子が気に入っている先生に気に入られた主人公。
    二人で会っているところを見られてしまって……
    せっていが微妙。他の生徒が見ているところでキスしたりとかありえない。まぁ漫画ですからね~。
    あまり入り込めず、☆2つですぅ。

またもや先生とJK。

真村作品でまたもやイケメン先生との恋愛モノかと思いきや、今回はわがままお嬢様の舞花の登場。
    先生を狙う舞花にバレてはいけないのに、なにかとヒロインにちょっかいを出してくる先生。
    今後はどうなるのか少し期待です。

ん~

私個人の意見ですが…。少女向けかなぁと感じました。ありがちな設定でありがちな展開。でも、絵が好きです。先生もカッコいいです。いいなぁ~うらやましいなぁ~と思いました。

教育実習生との恋愛ものと言うより、女同士の友情も混ざった感じな気がしました。短いので展開早すぎて気持ちがついて行かない気がします。

かわいい

女子高生ってキャピキャピ、昔を思い出してかわいい。絵も上手いし、展開が先生とうまくいきますように。。

先生といっても教育実習の先生相手なので、それほど緊張感はなく読めます。主人公の友だち関係にイライラしてしまうかもしれないです。

先生と生徒なのにまったく隠すとかもなく、他の生徒の前で普通にキスとか、、、
    うーん、あまりドキドキもなく私的には購入してまで読むほどではなかったと思った

無料試し読みしました。絵はよかったです。友達とこんな関係なんて嫌だなと思いました。親の会社が自分たちのかんけいせいにも関係してくるなんて。

少女向けかな…という内容です。
    お嬢さん向けの漫画でよく見かけがちなストーリー。大人には物足りないかなという気がします。

漫画なので…と言ってしまえばそうですが、せっかく読むならもう少しのめりこめる内容が欲しかったです。

そこは、好みの問題や、求めているものの違いなのかもしれませんが…私には、という感想です。

先生と生徒ものっていうのが気になって読み始めました!絵も可愛くて良いんだけど少し先生のチャラい感じが気になってしまいます、、。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件