みんなのレビューと感想「オレら降臨!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
いいですね!
タイトルで面白そうだなと思って読んでみました!絵が古めのタッチで心配でしたがそんな事もなく、ストーリーも面白いです
作者読み
作者さんが好きなわけではないのですが、バイトメーカーを書いた人が他はどんな作品を書いているのか気になりました。
そして、思ったことは全体的に幼い。性的な描写とかも全てが稚拙な気がします。by 匿名希望- 0
青春
ざっ青春
可愛くてキュンキュンしちゃいました!りあちゃんが可愛すぎて可愛すぎて
心がほんわかなりました。by 匿名希望- 0
不運体質って
作者さんが気に入り他の作品をチェック中。主人公の不運体質ってよくある内容だけど、この子は思わずプッってなってしまう、驚き方にもウケる。他の作品も気になるのでとりあえず無料のみ。
とりあえず無料
1話読。作者買いです。 こんなに不幸になれるんだ!でも笑えるのなんでだろ?と引き込まれ、1話ラストのりあちゃんのロリ顔からの巨乳に鼻血ブーがなんかツボでハマりました(笑)
絵のタッチが少し古いけど、相変わらずのイケメンすぎるメンズ。レビューでラストの想像ついたけどそれでも読みたいな〜と思いました。by たれすけ- 2
男の子はすごくカッコよく書いてあるのに女の子が幼稚っぽい絵柄で全然内容が入ってこない!ロリものかと思うくらい…
無料分だけで
楽しいのかまだよくわかりません。不幸体質の主人公、突然ある男に気に入られ、そこからどうなるのか?続き読みたい
この作者さんが好きで
少しだけ読ませていただきました。
こんな不幸が毎回続く事は実際ナイだろうけど…話としては 面白かったです!
最後まで読んでないけど… れんじ君と
くっつくんですね…〔レビュー読みました〕
想像通りで良かったです☆by 匿名希望- 0
んー
他の作品が好きで読んでみましたが、そこまでおもしろくなったなーと思います。
ありきたりな感じのストーリーだなって。
ヒロインがネガティブすぎてイライラしちゃいました。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が幼顔で巨乳って、個人的にイラッと来てしまう。眼の大きさも気になる。でも男子はイケメンで良い。