みんなのレビューと感想「オレら降臨!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

現実にいればいいのになと思う。
    やはりマンガの世界。
    マンガを通して気分展開をしてます。
    面白いマンガです。続きは無料範囲内で読んでます。楽しみにしてます。

大きな

こんな不幸になるんだって思って、
    終始笑いがたまらない作品でした。
    終始とっても面白かったです。またよみます

なんだろこれ笑
    ってくらいいつもの流れの話とは違う展開(´×ω×`)
    告り方みたいなのはどの作品も統一間ありますが、
    これはこれで入り方が面白い(*´ω`*)

いつも読ませていただいたのはキュンキュンが多かったけど、
    こういうのもいいですね(*゚▽゚)ノ

by rhm05

杉山先生のお話はどれもこれも最高です。このお話もめっちゃ良くて、一気に読んでしまいました。本当に主人公が可愛いしカッコいい。

この作者さんが大好きなんですが、この作品は古いのか、絵が好みではありませんでした。でも、不幸すぎる主人公の今後の展開も気になります。

面白いんだけど、なんというかなんて言ったら良いかわからないけど残念な感じもある、、、デモ絵柄可愛い!

なつかしい!、昔めちゃめちゃ好きでした。絵も可愛いし話が、こっちがむず痒くなるような初々しさです。すきです。

この作者さんはこの手のストーリー大好きなんですね 笑
    少しキャラの設定違うだけで展開似てる。学校イチモテる男子に惹かれないヒロイン。自分に興味ないのが逆に気になる~ってパターン。

不思議〜な設定から始まって恐る恐る読みました…
    何事たりともプラスにしてくれそうなパワフル男子がでてきてからは、なんとかフィクションなので楽しもうと、読み進められました。

うんうん

無料試し読みしてみました。この作者さんの作品は大好きです。1話目から意外性が多く面白い!続きが読みたくなりました。