みんなのレビューと感想「オレら降臨!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

笑えないほど不幸な主人公。でもイケメン最強男子二人と出会ってから運勢が変わっていく。男の子かっこいいけど、女の子の絵が幼すぎる。

無料配信よみました。印象はとにかく瞳が大きい!!りあちゃんが不幸すぎて、不幸のレベルが断トツ過ぎて笑えます(笑)ギャグ漫画な感じですがまだまだ途中までしか読めていないので今後の展開が気になります。

ないね。不幸体質?ものが落ちてきたり、気づかず窓から人に落ちるなんて、ありえない設定すぎて続きが気にならない。

この作者さんの昔のお話かな⁉️今までいくつか読んできたけど、今までのよりも絵が少し荒く感じました。ただ、ストーリーはどうなるのって毎回続きが読みたくなっちゃって、まだ無料しかよんでないけど

可愛い

杉山先生の絵が可愛いくて好き!!!色んな作品をよんでます‼️この作品も、とても好きです!是非読んでください。

ホントに大事な人がいなくなるのは悲しい😢でも年代にもよるかもです。若い頃に悲しいと辛すぎてって思いそう。ある程度大人になってからだと感じ方が違いそうです😌

絵が可愛すぎて大好きです。イケメン二人に好かれる主人公、とっても羨ましく思ってしまいます。今後の展開が楽しみです。

いやいや

そんなバカな。って感じが逆に面白かった。実際にはないだろって設定。そんなかっこいい二人に守られるなんて羨ましい

ここまで、不幸体質ってあるのかなぁ??こんなに、色々あったら普通主人公死んでませんか?
    でも、面白い。ギャグマンガ並み。
    最終的にどっちかとくっつくんだよね?まだ途中まだしか読んでないので楽しみです。

こんな男子二人に守られてしまったら、、考えただけでやばいわぁ。。こんな守られてもらえるような女子になりたいー