みんなのレビューと感想「Re-birth リ・バース」(ネタバレ非表示)

✌︎('ω')✌︎
作者買いしました❤️でも、このストーリーは泣けて来た。さすが!!作者様✨
で、話ですが、消したい過去そりゃありますよ!でも、ここまでは重くないかなあ〜〜付き合った男もカスやけど周りの友達もカス。嫉妬うざ。
そりゃ誰も信じられんかなるって、、
でも社会人になって信じられる人できたから運命は変わったね。やっぱり人で変われるって思う。by ゆきころにゃ-
絵が
可愛かったので買ったのですがなかなか内容は重いものでした。辛い思いをした主人公には最後には幸せになって欲しい。
広告で
気になり読み始めました
短編で読みやすいストーリーだし
なにより、切なくなる内容でした。
ぜひ、読んでほしいです!by 匿名希望-
悲しい
私も最近3人目を出産しました。逆子で予定帝王切開だったのに先に陣痛が来てしまい、陣痛に気付いてからすぐ病院に向かっている途中の車内での出産になりました。先生に無事に産まれたのは奇跡と言われました。大袈裟ではなく命は本当に奇跡で出来ています。若い人にも読んで欲しい。
まなたなやははやなゆはやなやなゆににねやはやはやはやひはやはやさやかまはやひやはなはなはなはなはなひはやはねは
by かなぺい2151-
考えさせられる。
すごく考えさせられる内容でした。
中高生の保体の授業で是非やって欲しいです。
親の責任 ・命の尊さ 等私たちに訴えかけてるように感じました。by 匿名希望-
すごく好き
以前読んだことがあり、もう一度読みたいなと思っていました。
現実でもあり得るお話…少し重いけれど考えさせられる作品でしたby いかさたなはまさかため-
子どもいる方にはおすすめです。
子どもの幸せ
願う女の子の気持ちに素直に感動しました。by めぐみん07301979-
考えさせられる
最近ニュースでよく耳にすることが、テーマになっています。素敵な作品ですが、すごく考えさせられます。まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。
スタートから衝撃的なシーン。でも、主人公が自身の生活や様々なことに悩み、葛藤し、赤ちゃんと一緒に成長していく姿に感動を覚えます