みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

恋愛
この漫画は女の子が普通の女の子って感じで何故か男性、男の子たちが綺麗な顔しててちょっと不釣り合いな感じ。もう少し読んでみようと思います
by kaya0305-
面白そう
無料分だけ読みました。男の子がとてもキレイでカッコいいです。この作者さんは学園ものが多いんですかね?どの作品も面白いと思います。さきが気になるのでポイントたまったら読みたいです。
現実離れした内容が面白いです。皆さんのレビューで「泣けた」って言うのが有るので、結末が気になります!課金するの我慢してポイント貯まるの待ってます…笑
何だかコメディ?
少女漫画っぽいのに、何やらところどころにお笑いポイントがあるような。たのしいからいいのですが、どう進展していくのか、ちょっとホラーっぽくなったらどうしよう?と思いながら、続きを読むかどうか迷っています。
絵はあまり、好みじゃないけど、ギャグ的要素が、まぁ、テンポよいかなって、
多分、無料だけでやめときます。by 匿名希望-
どうかな
無料連載で読み進めているところです。絵が好きです。内容は…5話が終わったところですが、今のところ、楽しめています!
薔薇とオオカミ
結ばれない恋愛も遠い存在の2人が異空間でどうなったら恋に変わっていくのか不思議なストーリーにすごく興味が湧きました。とても楽しんで読んでいます。
少しずつ惹かれあっていく2人にキュンキュンします。ギャグ要素もありつつ長すぎないので飽きずに読めました!
自分には到底手の届かない存在の彼、、、のはずが!
こう言った内容の話がとても好きです!絵も読んでいくうちに好きになりました!by 匿名希望-
ひたむきな恋
ひたむきな恋だからこそ、記憶までもは消せなかった…
お互いを想うからこその行動が悲劇を生むけど最終的に愛が勝った。by 匿名希望-