【ネタバレあり】薔薇とオオカミのレビューと感想(8ページ目)
無料連載で、読みはじめて評価も高いし…で読んだけど私には合わなかったです。
ファンタジー要素が含んでいたのが微妙でした。狼の末裔とかありえんでしょ。
まぁ絵はとても綺麗だし、ストーリーも読みやすいので。by 匿名希望- 0
憧れの先輩は実は狼の末裔で…
ひょんなことから彼の命を飲み込んでしまったふたば。
でも最後はあのイケメンが照れた笑顔見せてた!ハッピーエンドでよかったby 匿名希望- 0
目の保養
かっこいい男子は目の保養になりますね。こちらは絵が綺麗で、無料掲載分から読み始めました、ストーリーもわかりやすいので、どんどん読めます。ほかのキャラクターもなかなか気になるので、早く続きが読みたいと思います。
よくある学園格差恋愛ものかと思ったら、異世界の異形のはなしみたい。狼の化身と人間ってとこかな。しかし、こんな危険なのを敷地わけてるとはいえ同じ学校によくしたな。
レビュー高め
レビュー高めだったので読み始めた
普通に面白かった
なにより絵が綺麗だった
内容は人間がひょんな事から求め合うようなる、、by てるごん- 0
もっと刺激があっても良かったのにな♪
桐谷とふたばがハッピーエンドで安心しました〜😍
終わり方が少し物足りないので、
星4です🥺
なんか簡潔にまとめた感があり、もっと拡げて欲しかったですね🤢
内容的には人間とモンスターの恋なのですが、あっさりめの面白さでしたね😊by 匿名希望- 0
特進科の美形メンバー
は皆んなの憧れ…
近づく事も許されず
遠くから見てるだけの日々。
ひょんな事から特進科へ
侵入してしまい…
彼らは普通の人間なのか?
謎に包まれるメンバー…
まだ最後まで読んでないので
早く読みきりたいですby 匿名希望- 0
綺麗
よくある学園ものかと思いきや、ファンタジー要素もあり、ギャグ要素もありいろいろ盛りだくさんで楽しめます。
一気に読んでしまいました
狼人間と人間の恋の話し面白かったです。
途中まぁミスコンテストとか、花○にかぶっているところがありましたが、主人公が
相手を思うあまり、自らの命を投げ出してしまうシーンは泣けました。
最終的に息を吹き返し、ハッピーエンドになりますが、ラブラブな描写がないのでちょっと物足りなかったです。by 匿名希望- 0
涙涙
死んじゃうシーン、感動して泣いちゃいました!
主人公がけなげすぎる!
よみがえって、ラブラブになったから本当によかった!これからどうなるんでしょ?エッチして、結婚して、子供生まれて?
続きがあったらいいなーby 匿名希望- 0