みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

相変わらず
相変わらず絵が可愛い。男の子の可愛さにキュンキュンしちゃう。でも内容は普通に爆笑。ときめき要素ある?ってなる
37話完結なので読みやすくってイッキ読みしてしまいました。面白いです!ファンタジー系苦手ですが柚月先生の作品は絵も綺麗ですっごい読みやすいです!
10話まで
男性陣が美しく描かれています。主人公のふたばは夢見がちでちょっと常識知らずなタイプ。だけどまっすぐで一生懸命なところがあり、これから関係がどう変わっていくのかが楽しみです。ストーリー自体は面白いですが、時々絵が少年誌のギャグ漫画のようなテイストになるのが受け入れずらく、物語に集中出来なかったです。
まだ途中までですが
表紙に惹かれて購入しました。
また途中までしか読んでませんが
少し期待外れでした…
男の子はイケメンでした。by 匿名希望-
まだこれから
これだけじゃ話がまったくもって読めないけど、先輩とやらがイケメンでぞっこんなわけだね?ルームメートさんもちょいちょい気になる感じ。早く無料にならないかな
絵がとてもいいなと思いました!内容もすごく好きな内容で読んでいてとても楽しかったです!主人公がすごく好きです!
無料分だけ
無料分だけ読みました。
絵が凄くタイプまではいかないのもあって、無料分だけでは、そこまでハマってませんが、人と人以外の恋愛が大好物なんで、この先も少し興味があります。
続きは思案中。by 匿名希望-
この作者さんの「王子様には~」がよかったので本作品の10話まで無料で拝読しました。
桐谷先輩とふたばの土俵が違いすぎて私は11話以降進めることが出来ませんでした。個人的にもう少し手の届きそうな存在の方がキュンキュンできたなぁと思います。あとやっぱりジュエルを飲み込んでしまったのが府に落ちず・・・by 匿名希望-
無料分
無料分6話ではなにが起こっているのやらという感じです。
ジュエルを引きちぎっちゃうのもなんとなくえ?という感じです。
出てくるメンズは格好良いけど、最初の始まりは続きを読みたい!という感じてはないです。by 匿名希望-
!!!
学園は、美しき獣の巣窟!!幸せになれる!?なれない!?いやぁ先が気になる所ですが…まだかな!?次の話は…