【ネタバレあり】薔薇とオオカミのレビューと感想(6ページ目)
学園ものだけど、かなりファンタジーです。
ちょっとおバカだけど可愛い主人公のふたばと狗族の王で最後の生き残りである煌牙が中心で物語が進んでいきます。
なかなか面白い設定で、最初はドタバタ騒ぎでギャグ要素が満載。
無料分の10話までしか読んでいませんが、他の方のレビューを読んでいると、感動のラストなのかな?by 匿名希望- 0
いい話です。最後にそうきたか‼︎ってなりました。絵も綺麗でウットリするかと思ったら変顔もありハマりました。
凄く切ない話でした。ラストこうがの記憶を失ったふたばですが、記憶を失っていてもこうがの元へ導いてしまうところが本当の愛を感じました。ふたばの強い愛情のお陰でこうがに会うことが出来、告白も出来た。もう二人共離れ離れにならないよう幸せになって欲しいです。
意外と、、、
最初はオオカミの設定に???となりましたが、読み進めていくうちに、だんだんハマりました。主人公の女の子にイラっとすることは多いですが、最後の命を差し出すシーンでチャラになります。
初めはお金持ちと普通の女子高生の恋愛ものかと思いました。
オオカミと人間のしかも過去から繋がっているなんて素敵なストーリーでした。
ふたばのドジだけど、まっすぐな性格、
素敵だと思いました。
最終話、ふたばと再会したこうがの笑顔がたまらなくすきです。
先の話があるなら読んでみたいです。by ぼっちゃんず- 0
狼の子孫
設定がありえないけど、綺麗な漫画!無料分しか読んでませんが、課金しようか悩みます。主人公とうまくいくのかな
御子息・ご令嬢と庶民で校舎が
分かれているのかと思いきや
想像をはるかに越えた
ストーリー設定でびっくり!
本来の姿を隠して共存してる世界観がすてき
ヒロインが普通すぎて相手は
孤高の王族生き残りなのに…
まだ無料分途中です
引き続き読んでいきますby 匿名希望- 0
タイトルからオオカミみたいなイケメンS系王子の話かと想像したけど、人間のふりしたほんとのオオカミ男子と人間の女の子の恋愛ストーリーかな?
by フルーツポンチ- 0
凄く良かった!
ファンタジー要素満点のとってもいい作品でした٩(ˊᗜˋ*)و読み始めてからどんどん続きが気になっていっきに読んじゃいました!!主人公の真っ直ぐな気持ちが記憶がなくなっても消えない所がぐっときました!泣きました〜(;_;)♡そういう純粋な所羨ましいです!
主人公がなかなかの天然すぎて、ちょっとイラッとしました…。
犬人間は面白い設定です!その中の狼人間はイケメン✨by 匿名希望- 0