みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

2.0 すごい境界線だね。
 学校が一緒でも、全然生活が違うんだ。
 人間臭いって、実は、彼らは
 狼だったりして。by 匿名希望-

0 0

3.0 カッコいい美形男子がいっぱい出てくるので目の保養になります。話しはちょっと現実離れしているので、私はあまり惹かれませんでした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 格差格差の激しい2人は、恋に落ちるのか?そうそう高レベルな男が恋には落ちなそうだし、何が起きるのか!ジュエルは何なのか!気になる by 匿名希望-

0 0

2.0 ベタ?久しぶりに学校での身分の差の漫画読みました。ヒロインが自分に酔いすぎで友達からの話聞かない設定は救われないなーと思いました。
 俺様っていうかわがまま?
 キャラクターもう少し知ったら変わるかな?
 来週楽しみにしてみます。by 匿名希望-

0 0

5.0 のっけからどえらい格差!普通絶対、出会ないでしょってな所で寝てるし!主人公もなんとまぁ不器用なのか夢見がちなのか(笑)
 絵がすごくキレイですね。美形が更に美形に!by にゅかたん-

0 0

2.0 入ったら退学…設定が現実的ではないので、個人的には感情移入しにくいですが、高嶺の華を追いかける女の子の話は結構すきです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ステキな話でした。このありえない設定が良かったぁ!きれいな絵とあいまって独特の世界つくってます。
 ユーモア満載だけど、終わりに向けて登場人物たちの幸せを真剣に願ってしまうくらいに感情移入しちゃいました。満足の読了です!!by 匿名希望-

0 0

5.0 まだ途中までしか読んでませんが、ストーリーが本当に面白くて続きが気になって仕方ないです!ぜひ一気読みして欲しいです by 匿名希望-

0 0

3.0 んーんー、作者のファンなんで読んでますが、とにかく今回の主人公ふたばはあまり好きじゃないかも。。。
 勘違いってかめんどくさいby 匿名希望-

0 0

4.0 この作者の絵と他のタイトルの話も好きで購入しました。
 男の人も女の人も美しくてすごく素敵です。
 でも終わりがあっという間で、ぜひ続編が読みたいです。by 匿名希望-