みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

???
ここから恋に発展するのかなぁ?まだ途中だけどいまいちつかめない。絵がかわいいからとりあえず無料分だけでも読んでみよう!
内容とか以前にカナリ読みにくい!面倒な仕様になってる。。。タイトルで読んでみたいとおもったけど、読みにくくてやめた!
他の作品が面白いので正直ちょっと残念でした!
設定が微妙だった。自分にはなかなか設定がピンと来ず。無料十話読んで終わりにします。
でも、やはり絵はすごく素敵です!!by pure♪-
表紙のイラストに惹かれて読み始めましたが…あり得ないストーリーに戸惑いを感じました。異世界物なら割り切って読めると思いますが微妙です。しかも同じ学校に普通の人間とそうでない人達が通っていることに無理があるような…。何話目からはまれるのか自分でもわかりません。
きれいな人
世界は違うけど凄くきれいだな。やせいが溢れて怖いくらい。絶対に近づいちゃいけないのがわかる。危険な場所
by なくおんな-
イヌ?犬?特別科に足を踏み入れた普通科のヒロインの前で特別科の男子生徒達が本来の姿に変身。ヒロインが発した犬という言葉に誰も否定しなかったが…タイトルはオオカミ…どっち⁈
絵が古いような
とんでもないシチュエーションだな
狼だなんて けどイケメンなんだよね
女子が大好きな ちょっぴり不良っぽくって この先に期待by 匿名希望-
なんとなく
毎日無料だから試し読みしたけど2.3話読んで無理でした(*ノω<*) アチャー
主人公がなよなよ系無理男でも女でも。by 匿名希望-
んー。古臭い
すいません、なんか、古臭い?感じがするのは、私だけですか?話は面白いと思います!それが漫画のよさだし。でもなんか、いまいち、もっとよみたい!とおもえなかったです!すいません!
分からない。話しの内容が分からなさすぎて。絵はとても綺麗な感じだし、ストーリーは理解出来るけど、入らない。