みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ストーリーの展開の仕方が、もう少し変化が足りない。それた絵の雰囲気が苦手…絵面も、引っかかるように思う。
by パンダのお母さん- 0
イヌ?犬?特別科に足を踏み入れた普通科のヒロインの前で特別科の男子生徒達が本来の姿に変身。ヒロインが発した犬という言葉に誰も否定しなかったが…タイトルはオオカミ…どっち⁈
まだ序盤ですが、
このイケメンはいったい何者なのか?特別科っていったい何?と気になって仕方ないです。
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
絵がとてもキレイです。
主人公のおバカさと、ちょっとお下品さはどうかと思うけど、相手を想う一途さは可愛いです。
今後、二人の距離がどう縮まるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイですね。類似話はあるかと思いますが、なかなか面白いしです。無料分を読み進めましたが、続きがとても気になります。
絵がとても綺麗
絵とタイトルに興味が湧き無料分まで読みました。ファンタジーな学園漫画ですね。本当に絵が丁寧で内容もしっかりしています。
先が気になります。by 匿名希望- 0
色々な特別
生まれてから死ぬまでに何かの特別になったり特別にしたり誰にでもあると思います
特別な運命と平凡な運命
が・・交わると・・
変化に喜んだり悲しんだり
誰かの運命を変えてしまう原因を作ってしまったら
どんな特別になるんだろう
なんて、
考えてしまう作品ですね(^-^)by 匿名希望- 0
おっ、狼!
今まで読んだことのない、変身ファンタジー?!
勘違い甚だしいけどまっすぐな主人公が可愛すぎです!by 匿名希望- 0
恋愛
この漫画は女の子が普通の女の子って感じで何故か男性、男の子たちが綺麗な顔しててちょっと不釣り合いな感じ。もう少し読んでみようと思います
by kaya0305- 0
面白そう
無料分だけ読みました。男の子がとてもキレイでカッコいいです。この作者さんは学園ものが多いんですかね?どの作品も面白いと思います。さきが気になるのでポイントたまったら読みたいです。