みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

まだ途中ですが、どんどんさきが読みたくなります。絵も素敵で、これからの展開が気になります。かっこいいです
他の方と同様、表紙に惹かれて、購読しました。
ファンタジー要素あり。
あと、この作者自身がギャグ傾向強いので、少女漫画にしては、引く作画もあります。
でも、ストーリーは割りと良く、最後は感動します。by 匿名希望-
君の名は みたいな感動
レビューが気になり読み始め、最初そこらにあるファンタジー要素のある学園ラブコメディーかと思っていましたが
ギャグ要素か面白かったり、主人公の心境に共感したりで引き込まれどんどん購入してしまい、気付いたら最近話題の映画『君の名は』のような感動を感じました
面白いです。恋愛の感情だったり、誰かに憧れる感情だったり、感じる全ての感情にはなにかしら深い魂で知ってる意味があるんだなぁ、なんて、キュンとしました!by naaa5-
現実離れしてる設定の学園ものですが、異色で大人の色気がある男の子たちのせいかなかなかの大人の私でもはまっちゃいました🎵
by megunon-
最後はちょっと
最後はちょっと物足りないし、記憶戻らないままなのもちょっとなって感じなのでマイナス星ですが全体的に楽しく読めました。みんなイケメンだし主人公もおバカだけど可愛いし。
ミスコンのくだりはなんだか花○か?と少し感じちゃいましたが…
小さい頃の記憶がとても切なくて、でも接点がここにあったんだな。この繋がり素敵だなと思いました。
恋愛漫画とはまた一味違う感じも良かったなと思います。by 匿名希望-
孤高の狼
まず、「狗族の王」って設定がカッコイイ!!
しかも、唯一の生き残り!!!
孤高の王が、だんだん心を通わせていくちょっとした仕草にもキュンとします。
絵も美しくて、薔薇が良く似合う☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
最後に少し展開がわかっちゃったので☆4つですが、話も読みやすくて絵も綺麗で、さっくり読みたい方にはオススメですよ♪by 繭まっくす-