【ネタバレあり】薔薇とオオカミのレビューと感想(12ページ目)
個人的には
個人的にはわかりやすーいハッピーエンドが好きなので、今回の終わりはスッキリ!とまではいきませんでしたが、それでもほっこりして終われます!
レビューの通り吹き出し笑いすることもあります!この作者さんのは結構そんな感じだと思います!
この作品は絵も綺麗だしストーリーも好きです!
お互いに自分の命にかえても守りたい相手って凄いですよね!最後は涙が止まりませんでした٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
長さも丁度良かったです!by 匿名希望- 0
今まで数多くの漫画を読んだ中で一番好き!
一度読み始めたら止まらなくなりました!
最初は恋の予感さえなかった二人が、必要とし合う存在になっていき、命さえも惜しまない感情が切なすぎます!
最後の展開も切ないですがその切なさが心地よい!
ギャグもすごく面白くて布団の中でひとりで大笑いし、最後は号泣してベッドが涙の海、、、笑
ストーリーもしっかりしていて胸キュンできるだけでなく心まで暖かくなります!
これなら★★★★★と自信もって紹介できます!できればもっと★つけたい....笑by 匿名希望- 8
最後はちょっと
最後はちょっと物足りないし、記憶戻らないままなのもちょっとなって感じなのでマイナス星ですが全体的に楽しく読めました。みんなイケメンだし主人公もおバカだけど可愛いし。
ミスコンのくだりはなんだか花○か?と少し感じちゃいましたが…
小さい頃の記憶がとても切なくて、でも接点がここにあったんだな。この繋がり素敵だなと思いました。
恋愛漫画とはまた一味違う感じも良かったなと思います。by 匿名希望- 9
久々に大ヒットしたよ〜♪
ストーリーも絵も最高‼︎
題名のオオカミ!エッ‼︎ そっち〜〜ってまず思いましたが…読んでいくうちに引き込まれました。
「狗族の王」って設定が凄いよね。ストーリーは、孤独な彼と一途な夢トキメキ一杯の女の子のラブストーリー!
孤独な彼が主人公に少しずつ心を通わせていく感じと彼のちょっとした仕草にもキュンキュンします。
絵が綺麗で屋上の薔薇が良かった〜〜王子さま〜〜って感じです。
本当に良かったです。
続き出て欲しいよう〜〜読みたい!by Naomama- 13