【ネタバレあり】薔薇とオオカミのレビューと感想(10ページ目)

3.6 評価:3.6 606件
評価5 21% 126
評価4 34% 206
評価3 31% 188
評価2 10% 62
評価1 4% 24
91 - 100件目/全115件

完結後を読みたい‼

完結しちゃいました!
    命をかけて守った、好きな人の命。守られたほうの苦悩。
    奥が深いです。 …でも動物園デートの
    箇所は笑ってしまいました!
    続編が読みたい‼

憧れの先輩は…

〇〇人間!?
    ドジな主人公のせいで先輩の命が危ない!!
    一緒にいるようになって、思い合う二人。
    命をかけても助けたい!!
    最後にはホッコリしました!

ツボでした

最初は主人公が うざく展開が強引だなと思いながら読み進めてましたが、だんだん面白くなってきてミスコン?では、かなり笑いました。

モテモテ男子とのラブストーリー笑いあり!で終わるのかと思いきや
    主人公2人の過去の絆の場面では、涙がでてきてしまい…

笑いあり、涙あり楽しい作品だったので単行本を探して揃えたいと思ってます。

by tumiki

イケメンなんだけど。。

イケメン沢山出て来て、しかも犬耳がついてるんだから目の保養になります。
    主人公が大分痛いくておバカさんな感じもあるけれど内容的には面白いです。
    あと、そんなおバカな主人公に皆ひかれちゃう部分も楽しいかな。

最後はちょっと物足りない部分もあるかな。
    記憶戻らないままでちょっとなって感じもあるし、なんかこんな終わりなのかって感じもあるけれど全体的に楽しく読めました。

by 匿名希望

タイトルに惹かれて購入しました。同じような設定のものを読んだ事あるのですがつい気になってしまい、
    無料分だけ読むつもりが続きが気になり一気に読んでしまいました。
    男の子の絵は好きですが女の子の絵とキャラがあんまり好きではないです。
    読むうちにだんだん慣れてきましたが、内容はちょっと切ない話でした。最後はハッピーエンドだったので良かったです。

by 匿名希望

絵がキレイ❗特に男の人が。女の子は幼いと言うか…💦でも、話の設定にはあっているかな~。
    普通科との違いって⁉偏差値?って思っていたら、人間かどうかって…💦さすがマンガならでは~な感じ。
    しかも、人間じゃない人がたくさんいる!
    あり得ない。
    題名だけでは、全くわからなかったです!
    これからの絡みが楽しみです。

by 匿名希望

絵は格好良くて好きです。設定も面白かったです。
    はじめは主人公のおバカさんなところとか、アホな子なところも許容できたのですが、あまりにも続くのでだんだんと興味が薄れ、途中で止めてしまいました。
    続きは気になる部分もあるので、もしかしたらいつかまた読むかもしれませんが……。
    追加課金してまでは読まなくて良いかな。

絵がキレイ

とりあえず無料分を読みました。
    イケメン集団のトップがドジで普通な女の子に関わってひかれていく…
    さらにイケメンがオオカミでエネルギーを吸われて…
    うんうん。ともかく20歳頃に出会いたかった作品です。
    ストーリーも登場人物も素敵なんですが、読み手の問題ですね。あまりにも非現実過ぎて(漫画だからそこが良いんでしょうが)感情移入できませんでした。

by 匿名希望

先に人間に化けて?って話を読んだ事もあるし、伏線がバレッバレ過ぎていかがなものかとΣ(゜Д゜)
    ビジュアルはとっても良いのです。
    絵も綺麗で好きな感じなんですが、無料分だけ詠んだら何となく先が見えてしまって止めました。
    要らない情報が多すぎなのと、話が無理やり過ぎて。。。
    それからこの作者さんの十八番、すげぇ奴らの別館に笑ってしまった。

by 匿名希望

女子が楽しめるメンズモノ
    女の子の胸が異常に大きかったり、相手がキモイおっさんだったりしてあまりメンズモノは読まなかったのですが、とうとういい作品に出会えました!

最中に寝てるっておかしいだろ!…っていうのはちょっとおいといて(笑)

ヒロインは胸があまり大きくなく、けど明るく好感が持てます。
    幼なじみの彼と学校内でエッチするシーンがあるのですが、声が抑えられないヒロインの唇を自分の唇で塞ぐ所が堪らない‼

絵も可愛いし、裸も過剰すぎず誇張すぎずエロさに溢れて、女子が楽しめるエロです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー