みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

むかし読んだことのあるすごく好きで面白かったマンガの作家さんだったので読んでみました‼‼
絵がとても好きで、女の子可愛らしいし、男の子はすごくキレイでかっこ良くて大好きです♡
まだ途中までしか読んでいませんが、なんだかんだ上手くいきそうな2人のこれからも気になるし、2人を取り巻く人達も何かありそうなので早く続きを読みたいと思います‼by 匿名希望-
この作品の絵が好き。主人公も本当にかっこいい〜内容はタイトルから想像してた物とは違ったが、それもまた良かった。
大好きな漫画家さんの作品なので迷わず購入しました。
今までにないファンタジー要素を含んでいてとってもよかったですby 匿名希望-
これはおもしろい!
とてもいいです!
思わず単行本を買ってしまいました。
ふだんは可愛いキャラなのに裏ではイケメンなギャップにきゅんとしました!by に。-
この世にたった一人の遺伝子を持つ生き残り。
学園ものと思いきや、ロマンチックなストーリーですね。
面白いし。by 匿名希望-
柚月純先生の作品は絵がまず綺麗で作品も面白いです。
エロもギャグもあり、シリアスな感じもありで退屈する事なく最後まで楽しめる作品ですので興味のある方は是非読んでみて下さい☺by たいこのたつじん-
めっちゃカッコ良かったです!
柚月純先生の薔薇とオオカミ!!めっちゃ良かったですよぉ~!!できれば続編とか番外編があれば読みたいです!!
おもしろい〜☆
ファンタジーとギャグとラブストーリーが良い感じに合わさっていて、私は好きです(^^)一度読んだものを読み返すことはあまりないのですが、これは何度も読んじゃいます♪
きたこれ!はまったよ!やばい!
このてのはなしはダイスキ!読みやすくて絵も好き。みんなにもみてほしい!by 匿名希望-