みんなのレビューと感想「禁断は~れむ」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
好き嫌いはあるけどサクッと読めて好きです
話の好みなどもありますが、サクッと読めて好きです
色んな絵も見れますし、作者さんの絵が好きな人はいいのでは?by ゆゆ☆- 3
超短編集というような内容。
実験的な試みだと思いますが、私は好みではありませんでした。by サワドゴ- 7
不完全燃焼
いろいろなサイトに出る宣伝に釣られて買ったけど、超絶短編なんで、ストーリーもなにも無いです。
エロ見たいなら、いろいろなシチュエーション読めていいかも。ある意味お得?
私は作者さんの絵が好きなんで、ストーリーももう少し見たかったです。花魁の話が見たいよー!(´;Д;`)by A蛙- 11
マンガと言うより画集
相変わらず作者さんの絵はエロいし可愛いです!
ただこの作品は短編と言うよりいろんなシチュを楽しむ画集に近いです。
短いながらもオチが着いていてクスリと言う感じ。
佐藤さおりファンはどうぞ!
そうでない人はオススメできません。by 匿名希望- 11
絵は相変わらずエロいが…
あまりにもオムニバス過ぎて興奮し切るまでいかないままで1話が終わってしまうため、ヌけない。
絵だけで充分ヌける人向。by 雌だけど女じゃない- 9
一話ずつがとても短い
なんだろ……もっとストーリー一本ずつ、掘り下げて書けばおもしろい話になりそうなのに、どれも浅いところで止めてるっていうか……。
面白いんですけど、楽しむ前におわっちゃうんですよね。
端的に言えば、どの話もまるでそういうお話の予告編かダイジェスト版を読んでるみたい。
ただ、もちろんリリィの人の絵柄ですから絵はとっても綺麗。
手っ取り早くエロい絵がみれればそれでイイ♥ っていう人は良いですけど、ストーリーものが好き! っていう方には全くおすすめしないです、買うと損しますよ。by 匿名希望- 28
短編でした
レビューみてからにすればよかったです(^^;;わたしはストーリーものが好きなので…でもエロかったです
(。-_-。)エロだけを求めるならありですねby くまきちよ- 8
とにかく絵がイイです。短編なのでストーリーを楽しむものではないてすが、シチュ萌えできます。
by 不可- 9