みんなのレビューと感想「禁断は~れむ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵はきれいで好みなんですが、一話が短すぎてちょっと。。
ストーリー重視なので、物足りない読後感です。by 匿名希望- 0
一話一話はとても短いけれど
佐藤先生の絵が大好きで読みました。
短いお話が幾つか入っていてサクサク読めます。
ただ短過ぎて人に寄っては物足りなさを感じるかも。
現に長いお話として描いて欲しいものが幾つかありました。
でも程良いエロと絵の綺麗さで気付いたら何度も読み返してます。by 匿名希望- 0
どのお話も大好きすぎて...(ฅωฅ`)♡
きゅんきゅんしました!
野球部の話はなんでやねんってなったけど(笑)by 匿名希望- 0
絵は綺麗だけど
一話の中に更に短い話が詰め込まれてる。普段は1話を分割されたのを読んでるけど、この作品は無料お試し位の短い話をその1話に入れ込んでるから、なんていうか…勿体ないなと。お話しをもっと展開していけば面白いかもしれないのに…盛り上がる前に終わるから…続きはいらないかな。不完全燃焼でもやもやするし。
なにこれ
えはとても可愛いけれど、この1話1話は、宣伝みたいに短いんですが、合っているのでしょうか⁇不思議すぎます。
まあまあ
1話読みましたが非常に短編すぎておっと思うシーンが出てもすぐ終わってなんか不完全燃焼な作品。さすがに端折りすぎでしょ。
by ジョーです!- 0
お得感があります
ショートストーリーというにも程あるほど短いお話が一話にいくつも掲載されていますが、ひとつひとつの設定がわかりやすいので、お得感があります。
あまり面白そうではなかったので見るのやめました
絵があまり好きじゃないかな
ないようも好きではなかったですby ジェイJr.- 0
悪い
ライブ中でないからもうないからオーディションでお願いヤナの人しか勝たん来夢がなるってなんの意味があるなったからタマ、なのだそう言えばいいですかもある人見つかりましたありがとうございます😊。ましでないからオーディションのほうの
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
エロはもちろん女の子かわいいそれが一番。おっぱい大きくてかわいい最高です。by 匿名希望- 0