みんなのレビューと感想「禁断は~れむ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
短いけど
皆さん書いてあるように、1話にショートストーリーがいくつかあるので、ひとつひとつがすごく短いです。ストーリー物としては今一つ。絵はキレイです。
絵だけなら☆5ですが、なにせ短編過ぎてよく分からなかった、、。
もうちょっと長くしても良かったと思います。by 匿名希望- 0
絵の評価だけなら
抜群の5ですけど、何せ予想以上の短編過ぎて、よく分からない‥っていうのが正直な感想です‥。
絵に惹かれて、物凄く期待してしまったので残念です‥。by 匿名希望- 0
超短編集。ひとつひとつ面白そうなんだけど、とにかくコンパクトに纏まってる。ひとつの作品をしっかり見たいならばオススメ出来ません。
よくわからなかった
よくわからなかったのですが、ダイジェストって事なのでしょうか‥
1話しか見ていないので2話以降に期待したいですby 匿名希望- 0
とても美しい絵なだけに、あまりにも短短短編なことが残念。もう少し前後の流れが欲しいなぁ…。ポイントが高いだけに期待値も上がっていたので、ちょっと肩透かしを食らったような感じがしました。
by qumi93- 0
えー
エロさはあるけど
ひとつひとつが短すぎてもったいない感じがします。
もう少しほしいかなぁ
ってわがままです。by lilia- 0
すごい⤴⤴なんか、短い話がぎゅうぎゅう詰まってて、逆に新しいです!でも、ストーリー好きには向かないですが、絵はきれいだしエロいし🎵
サクッとよみたい人にオススメです。
エロ短編集。
潔くエロいの読みたい方にはオススメです。
いろんなシチュエーションでエロいことしてます。by 匿名希望- 0
短いね
短い!!!!!ストーリーせいかと思ったらすっごい短かった!wwま!絵的にゎ綺麗だけど……短いからなんか残念…。