みんなのレビューと感想「禁断は~れむ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

3.1 評価:3.1 776件

いろんなシーンのお話が楽しめます。
    わたしは、いかついお兄さんが天然な司書のお姉さんを医務室まで運んで、やっちゃうお話が好きです。天然でがんばって、おっぱいみせちゃうシーンとかかわいいです!こういのキュンとします!絵も綺麗で上手で、気持ちよくお話が楽しめます!他のシーンを見るのも楽しみですー!!!!

絵が美しい。とにかく美しい。
    女の子たちも個性的でいろんなタイプの子が出てくる。シチュエーションもいろいろ。
    ただ他の人も言ってることと思うが、1つ1つの話が非常に難しいのでエロが物足りないとときどき感じるのも事実。作者さんは他ではガッツリエロを描いてるので今作はあえてそのスタイルを貫いている。でも美しいから満足。

短編画集ですね

佐藤さんのイラストが好きで、無料の1話目を購入してみました。
    相変わらずの美麗なイラストにうっとりwwそしてエロ可愛い!

…ですが、こちらは短編ストーリーではなく、4コマかと思うほどの画集に近い作品でした。
    落ちやこの先の展開を自分で妄想したりして楽しめますが、お話として楽しむような作品ではありませんね。
    どちらかというと作画集、ネタ帳のような?

佐藤さんのイラストがお好きな方にはお勧めします♪

1話目無料というのに釣られてどんなストーリーなのか気になってたので読みました。

1話目は完璧な宣伝。

各話のダイジェスト。
    それなら無料お試しでいいんじゃないかなと思い、
    1話目無料とはいえ、ちょっと騙された感じがしました。

絵はフルカラーだし、綺麗でいいのですが、70ポイントとかなり高い値段です。

つづきを読む気にはなれません。

絵が綺麗でエロくてこりゃたまらん状態。
    短編集だからどこから読んでも大丈夫って言うのはありがたい事ですね。
    ただほかの人も言ってるけど1話1話がかなりみじかい。エロいけどみじかい。
    短編で一話完結だから読みやすい。っていうメリットと、短過ぎてもの足りない感じ。っていうデメリットがあるから
    エロいのサクサクっと読みたいって人にはおすすめ。

うん

展開もイラストもキャラクターもめちゃくちゃ魅力的なのに、かなり短いストーリーの寄せ集めです。
    どれでもいいからそれで一本話作って欲しいぐらい設定とか魅力的なんですけど、それが実際は3ページ?ぐらいで終わってしまっているので、特になんの感情も芽生えません

ただ本当にイラストとか設定は素晴らしいので、いつかこれでちゃんとした話を作って欲しいです

絵はすごく丁寧で細かいし、女の子も可愛いのに話がとても短い。
    短編集とはいえ短編すぎてもう少し!ってところで次の話にいってしまいます。
    ストーリーはそれぞれ素晴らしい設定なのでもっと掘り下げてもらえると続きが読みたくなるのになと思いました。
    えっちシーンもかなりエロ度が高いので、ストーリーさえもう少しあれば楽しめるかな。

絵が可愛い

絵が丁寧でとっても可愛いいので、女性の読者さんからも読みやすいのではないかと思います。
    ストーリーは短編集なので、もう少し長めのストーリーで読みたいかなぁ・・・という気持ちはありますね・・・
    物足りない感じは満載です・・・
    エロいシーンもわるくないかとは思います・・・
    ショートストーリーなために、どうしても無理やりそっちに持っていく感ありますがw
    サクサク色んなシチュエーションを読みたい方にはいいかもしれませんが、
    しっかりとした内容で読みたい方には、あまりオススメではないですね。

値段に見合ってない

フルカラーのショートショートみたいな感じです。

なんとなくの話は分かる感じですが、あとは想像におまかせになってます。
    他の方のレビューで「シチュエーションを楽しむ作品」と仰られてましたが、まさにそんな感じ。シチュエーションの好みは別れる所かなと思います。

とにかく絵はとても美麗で美しいです。