みんなのレビューと感想「禁断は~れむ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

3.1 評価:3.1 776件

作者さんが大好きだから読んでみましたけど、1話1話が短すぎます(;_;)絵も綺麗だしカラーだし、ストーリー的にもすごく魅力的なのに短すぎる!!!もう少し掘り下げてもっと1話を長くしてくれたら良かったのになーと悔やまれます💦絵とかエロくていいんですけど、勿体ないかなと思ってしまいました。1話しか読んでないのでもしかしたら後半は長いのかも??

続きが気になる!!

作者さんの大ファンです!!絵も綺麗だし、エロエロ!短編ものは、続きが気になるものばかりでもどかしくなりますね!笑 色んなパターンの色んなシュチュエーションがあるので、めちゃくちゃ面白いです!何作か長編にしてほしいものがありました!こんなにお話を考えられら作者さんにとても感心致しました!!これからも応援してます!

絵はカラーですっごくキレイです。
    女の子も基本的にかわいい。
    ですが、一話の中に話が何本もあって集中して読めない!
    これが残念!
    絵だけを流して読みたい人にはオススメできますが、ストーリーをじっくり追いたい人には向いていないマンガです。
    もう、マンガって言っていいかも分かりませんが。
    これがせめて一話完結のマンガだったらとても良かったと思います。

この方の絵はやはりとても綺麗で、女の子もとても可愛いです。
    男女のシーンの書き方もとても良いです。
    このシリーズはショートショートなのかな…?いまいち話がわかりにくいかもしれません。なので☆3つにしました。さっくりと読みたい人に良いかと思います。1話しか読んでいないので、他の話も読んでみたいなと思いました。

はーれむ

ハーレムのせっていがうらやましすぎてさいこうでした。おんなのこのえがいやらしくてやわらかそうなところがさわりたくなるしょうどうにかられてつぎつぎにぺーじをめくりたくなりました。ねつっぽいじょうかんのひょうじょうやいろけがあふれるかおがとてもかわいくてつぎからつぎへとよみたくなりました。みどくがまだまだあるのでじょじょによみたいです。

単発もので、テンポ良く読めます。
    いやぁ~。しかしさすが佐藤先生ですね。
    スゴく短い中にストーリーが構成されていて、濃縮された作品です。
    短いながらも読んだなぁ~という満足感があります。
    個人的には、革命が起こった国のお姫様の話と、白蛇様に嫁ぐ話が好きですね。
    白蛇様の擬人化されたお姿が素敵☆
    結局、白蛇様はヘビのままっていうオチね(笑)

無料配信の1話だけ読んでみました。
    1話の中に何話か入っていて、よくわかりませんでした。
    短編の集まり?なのかな?予告?なのかな?
    シチュエーションはどれもエロくて絵も可愛くて良いのですが、一つ一つのお話をもっと深く読みたかったです。
    司書さんの絵?話?が気に入りました。
    でも2話目以降もこんなかんじなら買わないです。

なんだろ……もっとストーリー一本ずつ、掘り下げて書けばおもしろい話になりそうなのに、どれも浅いところで止めてるっていうか……。
    面白いんですけど、楽しむ前におわっちゃうんですよね。
    端的に言えば、どの話もまるでそういうお話の予告編かダイジェスト版を読んでるみたい。
    ただ、もちろんリリィの人の絵柄ですから絵はとっても綺麗。
    手っ取り早くエロい絵がみれればそれでイイ♥ っていう人は良いですけど、ストーリーものが好き! っていう方には全くおすすめしないです、買うと損しますよ。

とてもすき

とにかく絵が好き!女の子がかわいい!そしてシチュエーションもいい!他の作品も購入したくらい好きです

おもしろい。

リリィのファンなので、最後まで購入しました。
    絵はいつも通り綺麗です。
    私は短編集が好きなので、よく短編を購入しますが、こちらの作品はちょっと短編すぎるかなぁ。といった印象です。
    出会ってエッチして終わり。って感じで、もう少し話を掘り下げて欲しいかなぁ。と思ってしまいます。
    ただ、エッチしている場面を見て終わりになってしまいます…