みんなのレビューと感想「禁断は~れむ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オムニバスの集合

一つ一つはとても短い話の集まりですが、絵柄もきれいで満足度は高いです。
    この中から長編になるものが出てきたらいいのに、シスターのとかならないかなと思っています。

カラーがgood

短編集で、カラーなのがめちゃくちゃいい!!
    この作者さんの作品はどれも好きなのでよく読んでます。
    短いから冒頭でいきなりえっちしたりしてるけど、ちゃんと背景が見えてよかったです。

悪い

ライブ中でないからもうないからオーディションでお願いヤナの人しか勝たん来夢がなるってなんの意味があるなったからタマ、なのだそう言えばいいですかもある人見つかりましたありがとうございます😊。ましでないからオーディションのほうの

作者買いです

この作者さんの作品が好きで購入しました!
    短編集にしてもポイントが高い上に1本が短過ぎる感じが有り、もっと長く読みたいという感想です。
    でも、どれもエロ可愛くて良かったです。

超短編集というような内容。
    実験的な試みだと思いますが、私は好みではありませんでした。

さっぱり系

短編の集まりなので
    もっとディープなものが好みの方は
    あまり好きではないかも。
    軽くさっぱりサクサクエロを楽しみたい人向けだと思います。
    絵は綺麗でどの人物もステキなタッチで
    わたしは好きです。

物足りない

ショートストーリーの詰め合わせ
    それぞれのえっちシーンだけをよりぬきした感じの構成なのですが、それぞれで連載出来そうな内容なので凄く歯痒いというかもっと読みたいよー!となります
    絵は安定の美しさでさすがです!

絵が可愛くてエロい

ちゃんとエロくてそこはいいんだけど、ショートショートだからさすがに短すぎるなぁ。感情移入する前に終わっちゃう。でも、一話に一つくらいはすごく好きな話があるから評価に困っちゃう。

お得感があります

ショートストーリーというにも程あるほど短いお話が一話にいくつも掲載されていますが、ひとつひとつの設定がわかりやすいので、お得感があります。

もったいない。

絵は綺麗だし、ストーリーも良いと思います。でも短すぎて…カラーでなくても良いので、ひとつひとつのストーリーをもっと長く読みたいです。気になるお話いっぱいあるのに、もったいないです。

by 晴佳