みんなのレビューと感想「禁断は~れむ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うわーっ懐かしい!!!
    昔読んでたなぁ〜改めて読み返してみたけどやっぱり単発は物足りない。。そしてその一話一話がめちゃくちゃ短くてワクワクも出来ずに終わってしまうという…残念でしかない。

ダイジェスト版?

本編もこんな風に細切れ?なのでしょうか?絵が綺麗なだけにお話の続きも見たいのですが、本編でもこんな感じ?そういうコンセプトなら購入まではしなくていいかなと思いました。

コアなファンがいるのかな?

オールカラーなので、綺麗です。
    ちょっとエッチな 短編集なので、色んなシーン、チラ見出来て楽しいですけどね。

その後が、70ポイントて、高いんじゃないかな
    他の方のレビューも、けっこう辛口です。
    作者さん 大好き読者向けかもしれませんね。

微妙

好きな人は好きなのかなー。わたしはダメでした。ストーリーていうものがないです。なんていうか雰囲気ものというか。

短い

絵は好き
    イラスト集なんですかね?
    それ前提で購入しとけば特に気にならないけど、知らずに勝って少し後悔しました

禁断なハーレムの名の通り
    いけないスチュアーション
    どのストーリーも
    先輩や先生との関係
    こんな事あるのかと思わせる
    関係が面白いかしら

なんというか、流石に絵が古いといわざるを得ない感じです。
    とはいえないようは男心をくすぐるので絵を気にしないならあり。

物足りない

ショートストーリーの詰め合わせ
    それぞれのえっちシーンだけをよりぬきした感じの構成なのですが、それぞれで連載出来そうな内容なので凄く歯痒いというかもっと読みたいよー!となります
    絵は安定の美しさでさすがです!

絵は好きですがエロが足りない。もっとエロが欲しいなぁとおもいました。とてももったいない作品ですね。これからも楽しみにしてます

総集編

1話だけしか読んでないんですが。これは何かの総集編?とりあえずやってるところしか描かれてなくて話もわからないし、突然そんなシーンから見せられても…。無料でよかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全145件