【ネタバレあり】性感実験室~僕らの愛玩先生~のレビューと感想

表紙の絵が可愛くて、読み始めましたが、焦らされたり最後はハッピーエンドではなくとてもスッキリせず残念でした。

絵が可愛から、主人公や男性陣もとってもよかったんですけど、ストーリーがもっともっとよかったらいいのにってかんじです。
    もう、残念の一言しかないです。
    いい結末が本当によかった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

終わり方さえ違ったら☆5だったのに!

ほとんどの方と同じ意見です。終わり方が、は!?マジで!?という不完全燃焼な終わり方!
    圭は2人だけの世界を願っていた風なのに、ピル作用のない薬にしちゃうなんて、子供できちゃったら、この世は2人だけ!俺だけを見て!なんて無理だし。
    復縁でハッピーエンド!と思わせた大和も、裏でまだ圭が仕組んでる状態だから当然不幸!
    萌は...圭にドップリはまってしまえばハッピーだっただろうけど、そうじゃないからやっぱ不幸...
    いいんですよ、みんながアンハッピーな終わり方の映画もよく見るし。ただ、尻切れとんぼもいいとこな終わり方!ロードオブザリングの第1章見終わった時みたいな気分!
    続編あるなら許すけど、これで本当に完結なら納得できなーい!
    鬼畜な圭が好きだったし、最終話の直前までワクワクドキドキ楽しめただけに、すごく残念!

モヤモヤ

大和さんと復縁エンドかと思ったら
    やっぱり圭が出てきて…

これからまた面白くなってくるかと
    思ったら完結っ?!!

不完全燃焼すぎる(笑)

うぅ・・・

楽しく呼んでいましたが
    最後の終わり方がしっくりこず。
    バッドエンドか?

大和と幸せになってほしい人ならバッドエンド。

圭とどうにかなって欲しい人には
    メリーバッドエンド?

とりあず。終わりがしっくりこないけど・・・

何回も読み直してしまう作品w

好きになれん

いまいち先生と生徒の区別がつかない。
    脅して脅迫もいただけない。
    女性にれいぷするだけの陳腐な
    ストーリーなのか?
    女性も可愛く描けてないし
    女性が描いたんですかね?
    2話まで読みましたがポイント勿体無いのでもう読まないかな

続きが気になる

先生がイケメン男子生徒に、歓迎会で犯されるとか…部活が、それってとか…やっている内容はすごくエッチなのだけど、描かれていると、そんなにいやらしくなく、ドキドキしながら読んでいます。
    ただハッピーエンドが好きな私としては、みなさんのレビューを見ると、最後まで読まないかな。

ごめんなさい。
    庭で退場します。
    萌と大和は互いに新任教師になる事で2人の関係について互いにセーブしようと決め睦み合った後、ホテルを出た所に萌の赴任先の学園長の息子に見られて、それを脅迫材料に辱めを受けます。
    教師だろうが何なんだろが恋愛は自由じゃ無い?
    意味が分からないと思ってしまい、読むのをやめました。
    この先生の作品は好きなものもあるので残念です。

by ys28k04

んー

おもちゃですからね。
    受け入れられない内容なのはわかってましたが
    想像の上をいってました。
    無料分読み切りました。
    主人公には共感できません。
    ただただ大和がかわいそう。
    これからどうなるのか気になりましたが、
    お嬢様の思惑で進んでいることなら
    弱すぎる主人公には期待はできないなぁと。
    ハッピーエンドでもなさそうですし、
    残念ながらここでおしまいにします

妙薬とか本当にあればいいのにーってくらい先生が乱れててエロくていいです!!もっと潮を吹くシーンとかあればいいのに‥とか、入れちゃうシーンも案外あっさりなのでそこを濃厚にしてくれればなおいいと思います。続きが楽しみです!

モヤモヤ

絵が可愛いかったので読み進めましたが、ラストが好きではなかったです。短編ならありかもですが、けっこう長いストーリーだったので、ラストはハッピーエンドが良かったかな。後味が悪く、モヤモヤが残ります。個人的に、大和さんは、真に幸せになってほしかったです。ラストがハッピーエンドだったら、もう少し高評価にしました。