みんなのレビューと感想「性感実験室~僕らの愛玩先生~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
いきなりぶっとんだ設定でびっくりが大きかったです。犯罪だろ。金ありゃなんでもしていいのかよって感じでイライラしました。続きは絶対読まない。無料分1話だけでも無理でしたね。こういうストーリー好きな人いるのか疑問でした。
by まちゃん25- 1
展開が‥
絵は綺麗です
話が結構ぶっとんでて、展開についていくのが大変なところも‥
彼がちょっとかわいそう。いたたまれません
ボス格の男の子も何考えてるのかよく分からない‥
盛りな友達はちょっと恐怖さえ感じましたby 匿名希望- 1
?
この先生は無防備過ぎやしないか???まあ漫画の世界にマジレスするのもどうかと思うがもうひと悶着あったらハラハラドキドキで面白いのになあと思う。ひとまず無料分だけで十分かな。特に引き込まれもしませんでした汗
生徒の肩書きというかプロフィールが
非現実的すぎてついていけなかった
可愛い小動物みたいな先生がおもちゃにされるって
話なんですかね。1話までしか読んでいないんですけど
レビュー読む感じバッドエンドなのねby 匿名希望- 1
続きが気になる
先生がイケメン男子生徒に、歓迎会で犯されるとか…部活が、それってとか…やっている内容はすごくエッチなのだけど、描かれていると、そんなにいやらしくなく、ドキドキしながら読んでいます。
ただハッピーエンドが好きな私としては、みなさんのレビューを見ると、最後まで読まないかな。by 匿名希望- 4
話というか設定がぶっとんでて微妙でした。絵も綺麗なんだけど、電子で見るには画像が荒くて目が疲れます。線とかハッキリ描いたほうがスラスラ読めるし、飽きないかな…課金するほどではないなってのが、正直なところです。
妙薬とか本当にあればいいのにーってくらい先生が乱れててエロくていいです!!もっと潮を吹くシーンとかあればいいのに‥とか、入れちゃうシーンも案外あっさりなのでそこを濃厚にしてくれればなおいいと思います。続きが楽しみです!
見づらい
まだ一話しか読んでないけど、絵がすごく見づらい、。あと展開が早すぎてついていけない、、一話目からソレってどうなの!?っていう話の展開、まあこういうのが好きな人もいるのでしょうけど、私は教師と生徒のっていうのがあまり好きではないので星2つ。
ドキドキ
表紙を見てまずドキドキしてしまい、どんな内容なんだろうと興味を持ちました!
イラストもとても綺麗で、男の人が凄くかっこよかったです!
自分もこんなふうにされてみたいと思ってしまいました!
内容もとても面白かったですby 匿名希望- 1
最後ゾワっとしました。
こわ〜い。生徒こわい!!!
せっかく幸せになるんだと思ったのに。
ほんとこわい。by 匿名希望- 1