みんなのレビューと感想「性感実験室~僕らの愛玩先生~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ただのエロ漫画ではない、ココロのある感じのストーリーだと思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!by 匿名希望- 0
描き方が一番良くない。もっと具体的な方がいいと思う。肝心な面はないけど、それっぽくでも伝わってこない。
絵がセクシー
女の子の描き方がセクシーでギャグっぽいもころもかわいいです。
1話あたりも結構長めなので、読み応えあります。by 匿名希望- 0
ちょっとこわい
ちょっとこわいです、
闇に満ちてるというか、登場人物狂ってる感じがして読んだ後スッキリはしませんでした。by まなあん- 0
メンズカッコイイ感じに見えたけど…なんだか私には雑さが目立つように思います…。無料分だけでもういいかなーって思います。
ありそうな
実際にありそうな、なさそうな、絶妙なラインで描いてあって、面白かったです。こんな裏社会みたいな感じ、実際あるのかな
タイトルで無理やり系かなと思い、読んでみました。
シチュエーションはとても好きです。
絵柄も好みです。by 匿名希望- 0
かわいーけど
絵は可愛いし、男性側もかっこいいけどあんな無理矢理しなくても普通にいくらでもできるんではないだろうか。
あまり、無理矢理系は好きじゃないのでこれ以上は読み進めないかなby 匿名希望- 0
いきなり襲われてしまうのでしょうか。男の子た地も、全然かっこ良くはないですし、主人公の女教師が可愛そう
可愛いです
いやマジ!生徒さん達怖いです。 カッコイイですけど笑笑 まだ途中までしか読んでないですが、ポイントが復活したら続きを買ってみようと思ってます!