みんなのレビューと感想「性感実験室~僕らの愛玩先生~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
何となく絵が気に入って読みました。
漫画だから非現実な内容でいいのですが、それでもやっぱりハッピーエンドでは終わって欲しかったです。by 匿名希望- 0
面白そうだなと思ったんですが、無料分が何にもなくおわってしまったので、次に進もうかどうしようか、、、だらだらってかんじなのかな、、
絵がもう少し上手く綺麗に描けないかな?後、一応TLの部類だからヤられてるシーンを丁寧に深く描いてほしかったです。あまりにもあっさりなので。
話も現実離れしすぎてて、恋人とラブホ行って裸の二人の写真で脅迫?その写真持ってる生徒を逆に脅迫出来るわ。親がオーナーだからって個人情報も何もないし。
後薬の実験?高校生が?笑
話が無茶苦茶すぎるし絵も微妙だし。
それにネタバレ読んでもスッキリする最後じゃなさそうでこのまま読む事は無いです。無料分だけで十分でした。by 匿名希望- 0
はぁ?
主人公の女の子の行動が甘すぎて、、、はぁ?で、男子も犯罪じゃん❗️はぁ?いくら、マンガでも無さすぎ。
ほぉぉ(●´ω`●)
ストーリー的には、エッチな行為ばかりで、見た人にしかわからないモヤモヤ感が残っていますʅ(◞‿◟)ʃこんな漫画もあって良いですよっ♡
by ざどぶん- 0
悪い実験
悪い生徒たちの実験です。よほどかわいい先生なんでしょうけど、男子校なのにボディラインがはっきりしてる服を着ていくなんて、マンガらしい。
ないなぁ
唐突すぎて、次の話を読もうって気持ちになれませんでした。
やっぱり、ありえない設定でももうちょっと流れがあったらいいのに。by 匿名希望- 0
絵は可愛いと思います。
1話しか読んでませんがかなりかなりエロい感じです。
最後はバッドエンドのようなので続きを読むか悩みます。by 匿名希望- 0
何と言う事
何という事でしょう!と言った衝撃からスタートのこの作品!刺激的で訳ありミステリアスで続きが楽しみです!
ストーリーがいい
ただの略奪物かと思いましたが、段々と引き込まれていきました。色々な困難に立ち向かう主人公に共感しながら見てます
by りえこもん- 0