みんなのレビューと感想「性感実験室~僕らの愛玩先生~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
まだ読み始めですが、先生犯されちゃってて怖いよー!
彼氏はその内知るのかな?
最後は幸せな終わり方がいいなby 匿名希望- 0
なんとも言えない感情になりますが見ていてどんどん読み進めてしまいます!なんか続きが気になってしまいます、、
制服プレイを描いている作者さんだったので、読みました。だけど、思ったより結末がバッドエンドなのが、残念でした。
新任女教師がイケメン生徒3人におかされる。前半いい感じだったけど話飛んでない?って感じもあった。ちょっと切ないストーリーになってる。
萌ちゃんは彼氏が大好きでお互いに思ってるからいいんだけど、圭くんの思いが伝わらないんだよね。まぁ、実験とかにしてやってたのがいけないけど…素直になってたら変わってたのか?
うーん…
最後の終わり方も続く??
みたいな感じだったし
星4つで!!by 匿名希望- 1
イケメン生徒が先生をってよくありがちだけど初めて読んだ、これからどうなるかわからない。一人の人とくっつくのかな?
とりあえずお試しから読んでみましたが、なんだこれ??って感じで終わりました。てか、普通に犯罪ですよね?まあこういうマンガなんで〜と言われてしまえばそれまでですが(笑)
先生可愛すぎ。ってこんな先生、こんな男子生徒、こんな学校ないでしょ。うーん。続きは少し気になりながらも、購入にまでは至らなかった作品。
こんな学校嫌だーと、思いながらも読みました。まだ無料のところを読んだだけですが、絵は嫌いじゃないので機会があれば、続きを読もうと思います!
この作者さん
の作品でどれも現実的ではなくてどこか女性の扱いがひどくて切なくなってしまう。私みたいな世代には合わないかと
絵がきれい
絵がとてもきれいで女性にも読みやすいです
生徒たちにおもちゃにされちゃうのかなぁ…
ペットのように…
ゾクゾクしますby 匿名希望- 0