みんなのレビューと感想「性感実験室~僕らの愛玩先生~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
可愛い
可愛い、無料お試しからスタートです、購入予定、休日に読もうかな、わくわくドキドキの漫画っぽい?楽しみ
表紙の絵が綺麗で無料分だけ読んで見ましたが、あまり受け付けませんでした。
集団でれいふってのも嫌です。by 匿名希望- 0
イラストで先生の顔がとても気になりました。鼻の描写があまりないので、ちょっと、違和感ありです。これからの展開楽しみです。
無料
から読みました!教師に憧れて、彼氏と頑張ろうと決めてきたのに。まさかの生徒と!!とてもハラハラな展開で見ててドキドキです^_^!
誰得?
絵も内容もイマイチです。
襲われる設定だからって、ドキドキキュンキュンできるわけじゃないんだということがわかりました。by 匿名希望- 0
なんとなく感情移入できない展開の仕方です。納得できないというか。絵が可愛くてキレイなのに動きが雑な感じがします。
by いころも- 0
男子校にこんなに若くて可愛い先生が来たら、そりゃあ獲物にされちゃうよねって感じだけど、この男子校は少し変わってるのかな…。権力とかでねじ伏せられそう
実際にこんなかわいい先生いたら、男子生徒はそりゃもう妄想の虜になるでしょうね!エロいシーンは、よかったですがラストがちょっとイマイチだったかなあ。
生理的に無理…
ちょっと…えぐ過ぎて ついていけないです。絵面よりストーリーが無理…タイトルで察してはいたが 3話目以降読む気にならなかったです。
タイトルやサブタイトル、試し読みでなんか不穏な感じもするけど、(愛があるのが好きなんで)気になるのでポイントあまりがあれば読みたいです。