【ネタバレあり】性感実験室~僕らの愛玩先生~のレビューと感想(14ページ目)
ケイは柊先生に惹かれているんだろうなと読んでしまっています。
けれどやっていることは最低すぎ。何でも手に入るから、自分にしかできないことで稼ぎをするとは、人を傷つけないでやってほしい。
大和先生、なんとか柊先生の末が気になります。by 匿名希望- 0
tl色々読んでますが、正直好きではないです。
ストーリーのまとまり感がないし、絵も苦手でした、、、。by 匿名希望- 0
終わり方が、、
全部読んでみましたが、終わり方がイマイチでした。。
どっちに❓って感じてしまいました。
ちょっと残念。by 匿名希望- 0
すごいやばい。あんなイケメンが揃ってるなら、あんな部活でもいいのかな?wでも、彼氏いるのにやられるのは嫌だなぁー
軽い気持ちで無料を購入したけど、先を読みたいような、読まなくてもいいような‥レビュー評価が様々‥どっちかと言えばよくない感じで。
絵は可愛いなぁと思いましたが、続きはまだいいかな。by 匿名希望- 0
王道
王道ですね!でもいいです!嫌なのに最後は受け入れる。ありがちだけどやっぱり面白いです。絵も好きです。
キャラクターの設定が少しナルシストっぽくあまり、好きじゃないです。
これからどういう展開になっていくなかは気になりますが読んでてキュンポイントはあまりないと私は思います。by 匿名希望- 0
最後までよんぢゃった
終わり方が嫌だった。なんか、やるせない感じかな。。幸せになってほしかった。このまま幸せになるのかなって思ったのに、辛い。
とにかく、エグい展開の連続だけどこの漫画家さん好きだから最後まで読みました。
終わりかたが微妙で納得行かないです。悲しい。by 匿名希望- 0
絵がかわいいし、キャラもかわいい🎀
でも行きなりの展開に少しビックリ👀!!
漫画の世界だけど、現実なら怖すぎだな😅by 匿名希望- 0