みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

んん

作者さんが気になって1話だけ読んだけど…。
    そりゃあ本当の兄弟ではないんだと思うけど…こんな強引にされたら引く。

話の内容はありがち。兄妹で禁断の関係かと思っていたら血の繋がりはなかったって。婚約者も絡んでドロドロの昼ドラ。最後はハッピーエンドで終わってもらいたいな

だめだと

わかっていながらやっぱり惹かれる関係が切なくてこれから2人がどうなるのか、続きが気になります。また読みたいと思います。

無料ためし読みしました

無料ためしよみとはいえきもちわるい設定の展開に無理だと思うくらい、でした。この作者のイラストは好きなので色んなマンガをよみますがさすがにこれはなし

まったく

古今東西、どうして兄と妹ものが圧倒的に多いんだろう?いや弟と姉もあるよ?いきなり義兄弟になる的なシチュエーションでは

まずはタイトルが気になって試しに読み出しました。私としては、もっとエッチな描写がいっぱい入って欲しいし、禁断の兄と妹がどんな展開になるのか気になって仕方がないです。

気になります!

あづみ悠羽さんの絵と作風が好きで何作も買っています。今回はいつもとちょっと違う作風なのでどうかなぁ〜と思いながら気になっています。買いかな!

これまた

イケメンに限るけど、
    兄弟間で恋愛感情持つなんて
    ちょっと考えられない…。

まぁ。漫画なんだけどさぁ

固いんだよねぇ。

話全体が固くて、悲しい感じであまり楽しくない。社長とか大変なのわかるけど。。。もう少し楽しい感じの方が読みやすいかなぁ。

まだあまり読んでませんが、、
    うーん、よくあるパターン、、かつ絵も見にくいなぁという印象です。
    面白くない訳では無いのでこれからも読もうと思います!

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全1,394件