みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

憧れるような…

自分に置きかえると憧れる内容だと思うし、ドキドキするし、こんなの毎日最高じゃん!とか思ってしまいます

by Yy55

タイプー♡

絵が気になって購入してみたがよかった。背徳感と体格差はいいですね。エロさとらぶらぶ感が楽しめた。お兄さんタイプですw

エッチ漫画って最初はエッチから始まるストーリー何ですよね?無料漫画って、最後まで見させて貰えないから、気になって仕方なくなるんだけどね?それが売りか(笑)

この作品

この作品…なんかいまいちでした…私にはグッとこなかったな…m(。≧Д≦。)m( TД好きなひとら、きっと好きだと思います。

禁断の愛、兄弟、一話無料につられて読んだらはまってしまいました。やっぱりエッチなシーンもないとおもしろくないですね!笑笑

うーむ、まだ無料立ち読みしかしてないけど、この先のストーリーの展開に期待が持てるかなぁ。でも、絵のタッチは好きだから、ちょっと購入してみます。

禁断

兄と妹でとかまずありえない事だからこそ
    エロスを感じる
    あたしにもお兄ちゃんがいたらなぁなんて考えちゃうようなお話でした

話し的にはよいのですが、もっと綺麗なないようがよかったかな?すぐにほかの人とエッチしまくったりハッピーエンドになるならなおさらそうしてほしかったな。

(´皿`)

今後どうなっていくのか気になります。
    ホントの兄弟でなくてよかった。
    いくら好きでも血のつながった兄弟とは気持ち悪すぎもすから、、

まあまあ

はじめての近親相○ものです。女性の方でもみやすいです。絵もきれいで描写もえげつなくないんで、読めます