みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

兄妹の関係…ダメでしょ( ̄∀ ̄)。
    ドキドキしまくりです!!!

兄が今まで妹をどのように見て来たのか…
    そんな部分も繰り広げられるのでしょうか???

素敵な絵で、カッコいいお兄ちゃんに、私も恋に落ちそうなくらいワクワクした展開でした(╹◡╹)♡
    こんなお兄ちゃんがいたら毎日ドキドキでしょうね!
    今後の展開が楽しみすぎます。

禁断

禁断のワードに惹かれて読み出したが、長かった。妹を愛しているのなら、最後まで守って欲しいと思うが、無事におさまり良かったです。

有り得ないリアリティ

兄妹でという有り得ないリアリティ感がそそります。

衝撃的

生々しいシーンから始まったので、ドキドキしながら読んでいます。20才にもなって兄にこんな後遺をされて素直に受け入れるいる主人公に少し疑問を感じていますが、読み進めていくうちに理由がわかるのかなあ?絵の描写自体は、キレイに描かれていると思います。この先どんな展開になるのかが楽しみです。カワイイ妹とかっこいいお兄ちゃん。

お兄ちゃん、かっこいい!の一言。こんなお兄ちゃんに好意を抱いてもらったらキュンキュンします。そんなことを考えながら読みました。

兄妹で…

と最初は思ってしまいましたが、実の兄と妹じゃなくて読んでホッとしてしまいました(笑)
    妹が一途で真面目でちょっと天然??で可愛いキャラクターだなと思います。
    でもいくら実の兄と妹じゃなくても親が再婚してるので世間体が悪くならないのかな…とかそういう会社とか思われたりしないのかなと漫画の世界の話なのに少し考えてしまいました(笑)

辛い

見てて少し辛くなる。
    けどハラハラドキドキ!

古くさいしがらみの中での兄と妹ものかな…兄に犯されなければ兄を愛さなかったのかもしれなかったから、あえての昼メロ路線で攻めたのかも。
    先は見える感じなので、出てくる脇役たちにイラッとしながらポイントがなくなっていくのは我慢ができないので、途中でやめます!
    絵はかわいく、よみやすかったのですがエロシーンは淡白すぎですね。

ドキドキ

ドキドキしました!設定とストーリーが良いと思います!禁断の兄妹愛。まぁ現実にありあるのかは分かんないけど…でも面白い作品でした!お兄ちゃんがカッコよすぎる!妹も可愛いし。私もこんなふうに愛されたいと思いました。羨ましい限りです!お兄ちゃんの切ない感じがステキです!胸キュンしました…続きが気になる作品でした

絵がかわいい

絵がかわいくていいです。
    兄弟ものはあまり好きではありませんが、この作品はなかなかいい感じだと思います。
    絵も綺麗だし、続きも読みたいと感じました。
    ストーリーがどんな風に展開していくのか楽しみです。
    話がなかなか進まないのはあまり読む気になれませんが、これはそんなこともないので読みたいと思います。