みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありきたりではあるけど

お兄ちゃんがっこいい。妹も健気でかわいい。ストーリーは先が読める感じは否めないけど。絵もきれいだし悪くない。

禁断

実は血が繋がっていなかった…というオチかな?本当の兄妹で求め合っていたなら、ちょっと読めなかったかも。

どうせ、お兄ちゃんとは本当の兄弟じゃないんでしょと分かりながらも、熱い想いに手繰り寄せられられるように読んでしまいます。

血の繋がりがない兄妹

血の繋がりがない兄と妹ができていたが、それぞれに縁談話が。
    それぞれ、縁談相手とエッチしたり。兄妹は職場でエッチし、それを自らカミングアウト。言っちゃダメだよーと思う所も。
    無料分しか読んでいないので、最後どうなるのか気になります。

いい!

兄と妹という背徳感が好きな人にはいい作品だと思います!ただ血の繋がりこそないですけど…。まだこれからゆっくり読み進めて行きます!

まだ途中ですが、想い合ってる2人に試練が降りかかってくるのをどう乗り越えて行くのか
    まわりに意地悪な人が多いので笑、負けずに貫いてほしいな

禁断の恋、兄妹での体の関係なんてよくある話だよねー!まぁ、でも面白いから読んじゃうけどねwwエロエロだしww

兄を思うため政略結婚も受け止めるヒロインが切ないなぁ。相手がセフレ居るような人だったし、残念ですね。兄と結ばれてほしい

綺麗なイラスト

表面上は兄妹で育ってきて、密かに愛を育んでいて様々な障害乗り越えて結ばれるんですが、せつないけど現実から目をそらさないところが芯が通ってる感じが好感持てました。

気になる

進みは遅いのですが続きが気になります。愛する相手がいるのに他を許さなければならない切なさ。2人には幸せになってほしいです。

by ひろK