みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
兄弟で秘密の関係はとてもハラハラドキドキします。ダメだと思うほどに燃え上がる関係は展開が気になってどんどん読みたくなります。
1話無料だけのはずが、全買いしていました。絵が綺麗だしアダルトなエロさもあっておもしろかった。完結していると見通しが立つので、安心して購読できますね。
by 元ぱら- 0
ヤバし。
お兄ちゃんカッコいいし妹超可愛いんだけど、親がいる家での秘密の関係はヤバし。てかドキドキしてしまって読むのが怖い〜
1話無料で読みました。禁断の兄妹。古いかんじの絵だけど、キレイだから入っていけるし、続きが気になります。
絵がきれい
あづみさんの絵が好きで試し読みです
女性も男性も、細かな表情とか、一つ一つ本当に繊細で豊かで引き込まれますby 匿名希望- 0
初っぱなからお風呂でエッチって、、声が漏れて家族も気付くでしょ!と突っ込みたくなりました。
購入はないかな。by 匿名希望- 0
読み始めたばかり
今のところ想像通りに展開しています。今後面白くなっていくのかな?絵が綺麗なので、続話に期待しています。
最初から禁断感があり読み進めていかなければ内容が気になって仕方なく読んでしまいました。先生の絵の上手が引き立ちエロさも満載でした。
兄妹愛
異性の兄妹のあいだには恋愛感情が本当に生まれるのだろうか。仲良しでは終わらない歯止めがきかない感情は幸せを呼ばないな。
ストーリーは結構王道です。一昔前の昼ドラとかでありそうかなぁ、だいぶドロドロしてイライラするから星は3個です。