【ネタバレあり】禁断兄妹~兄が私を女にした~のレビューと感想(29ページ目)
ありがちな血は繋がっていないけれども兄弟っていう設定で他と違うのはヒーローとヒロイン共に他のキャラクターとの絡みがあるという点かなぁ
絵は綺麗だけど、、
試し読みで購入は無しかな?ありきたりな感じで、主人公の流されっぷりがちょっとな。絵は好みですが。
兄が強引。とにかく強引。そして、流されまくりの妹。一話だけ読んだけど、お互いに惹かれ合った描写もなくいきなり兄が妹を襲うので、それ以降読むのやめました。
最初から兄妹のしてる場面に驚きました!え⁈兄妹だけどいいの?って…。まだ、試し読みしかしてないけれど、他の皆さんのレビューを読んで納得できました。続きを購入するかどうかは検討中です。
好きな作家はん☆
描写がエロくてお気に入りなんだな!
もちっと、ねちっこくてもイイ気もするが、まぁソレはソレとして続きを読もうと思います笑by 匿名希望- 0
何度も兄妹にふりかかる試練がドキドキしながらも気になります!見てて飽きない作品です!続きが早く見たいです!
禁断の
禁断の関係に誘われて購入しましたが、まだ最初の方は、その禁断な雰囲気が足りない感じです。数話買って、読むか辞めるか検討します。
禁断〜
絵は個人的にはあんまりでしたが、、、
内容はまぁかな!
こんなお兄ちゃんいたら家庭内大変だろうなぁー、by 匿名希望- 0
なんか、読んでると話の先が読めてしまう感が残念…
もう少し展開のんびりと、人間関係ももうちょっと考えさせられると読んでて楽しかったのかな?by 匿名希望- 0
兄と妹の恋。
兄妹なのに愛し合って、体の関係を持ってしまった2人。禁断の恋がどうなっていくのか、、、。by 匿名希望- 0