みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
かわいい
絵がとてもすき
女の子かわいいし男の子かっこいいし。
ストーリーはありきたり?なのかな?
あまり内容ははいってこないby 匿名希望- 0
秘めた愛
血の繋ながらない兄を愛する妹、何度も離れようとしても,運命は二人を引きよせ最後は結ばれ兄妹を越えて一人の男、女として幸せになれるスト−リです。
絵に艶がある
無料のため読み始めました。絵に艶があって、エッチなシーンも上手に描かれてます。私は好きです。課金して読む価値あると思います!
ほんとうに兄妹なのか違うのか気になります。
無料話数が多かったらよかったのにと思いました。続きが気になります。by 匿名希望- 0
1話目から展開が早い!
初めてがそんな場所?兄妹なのにすんなりとってびっくりした部分が多かったです。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみたけど絵があんまりこのみじゃなかったので内容も入ってこなかった。僕妹の劣化バージョン
苦しい愛
同じ作者のオオカミ様と子猫ちゃんを読み、絵の描写がとても好きだったのでこちらも読んでみました。
近親恋愛でタブーですが2人の想いが熱いストーリーです。まだ初めの方しか読めていないので少しずつ読んで行きたいです。by 匿名希望- 0
面白いけど
面白いですが、先のストーリーが読めてしまうのでワクワク感が無いと思います。続話購入はしないかと思います。
ネタバレ見てしまいました。2人は実の兄弟ではないんですね。良かった。義理の兄弟ならハッピーエンドありですね。続きが気になります。
by キョン子- 0
タイトルがちょっと刺激的なんで覗いてみたらいつもの義理の兄妹の恋愛話でした。絵はいいと思います。でもど定番なので新鮮味はイマイチ。