みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
何だろう
無料分読みました。お兄さん、紳士的でカッコいいけど、何で妹に手を出してしまったのだろう、と不思議でなりません。妹がそんなに魅力的な感じではなかったので。
まだ1話しか読んでなあのでよくわからないけど、絵の描き方が生々しすぎなかて丁度いい気がするー。読み続けます
現実にあるのかな?こんな事という感じ。日常では考えにくい設定で非現実の世界ではあるけれど、引き込まれていく作品でした。お兄ちゃんがカッコイイし、嫉妬する姿にもキュンとします。日常生活を逃避し読み切るのも良いかもです。
やっぱり
兄弟ものは僕は妹に恋をするでハマりたまに読むのですが、、、せつない気持ちになりますよね。
背徳感がありますby 匿名希望- 0
お兄ちゃんと禁断の関係だけど切ない話しになる予感がします。読みすすめたいけど切ないのは嫌だなー。幸せな話だといいな。
本当の兄妹じゃないんだから、好きな者同士やはり幸せになってほしいなぁ。父親の反対や周囲からの嫌がらせなどは一昔前の昼ドラみたいですが、これはこれで十分楽しめます!
主人公が、カッコいいです。兄妹でとは思いましたが、こんなカッコいい兄なら、こんな関係になっても仕方ないかもとなっとくしたところです。結末が気になるところですが、ハッピーエンドであって欲しいと願って読んでいます。
んー
ほぼやってるしかない(笑)
もはやストーリーがないなー(笑)
あと絵が見にくいかな
リピはなさそうby 匿名希望- 0
描写絵もとても綺麗でどんどん読み進めて引き込まれちゃうー!
ちょこっと見ようと思っただけだったけど気になる作品。by 匿名希望- 0
あづみさんが好きで買いました!絵がきれいでとても好きです!いけない関係にドキドキします!お兄さんがカッコいいです!