【ネタバレあり】禁断兄妹~兄が私を女にした~のレビューと感想(24ページ目)
本当にこわすぎる。お兄ちゃんのやばさに気づいてない妹はどこまで鈍感なんだろう?ってとっても疑問になります。
終始ドキドキ
絵が綺麗で、お兄さんの視線には熱いものを感じました。
一話目の最初から絡み合うシーンで、その後もかなり多かったのですが、楽しんで読みました。by 匿名希望- 0
絵は好きだけど
絵も設定も好きなのですが
会社のためとは言え
兄妹そろって別の人とつながるのは
ちょっと見たくなかったかなーby みまじゅ- 0
まさかの、、、
お兄ちゃんがまさか血が繋がっていないと!!びっくりしました!
今後どうなっていくのかすごく楽しみになってきました!by 匿名希望- 0
一話だけしか購入していません。なんか続きを購入する気にならなくて買ってません。実の兄弟じゃない?とか色々想像してみても、先の展開が気になるってとこに続かなかったです。
複雑な関係から始まったけど、2人の気持ちが通じ合えて良かった。絵の表現もとても良かったです。入り込めました
兄弟って
エロイですが、兄弟ものけっこう苦手で、あまり読みません。お試し読みだけで判断しちゃいけませんけど、もう購入しないかな
兄妹で
突然の展開で事態が飲み込めてないけれど、とにかく兄妹で結ばれているということだけは確か。その裏に血縁関係がないといいな。
漫画家さんのファンで読みました。
血の繋がらない兄妹ですが、家の事情で他の人と結婚させられそうになり辛い場面もありますが、最後は結ばれて良かったです。
個人的にはお兄さんの顔がタイプでした。by 匿名希望- 0
咲良は二人に血の繋がりはないこと知らなかったみたいだけど、血が繋がらない兄妹だからこそ咲良は兄にいきなり迫られても どこか兄に惹かれるとこがあったのかもしれないですね。お互いを思うが故の切なさもあり、でもこんな展開でいいの?って思うとこもあります。