みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
真っ白な気分
突然ですが、どういうこととただただ思うばかりです。でも、お兄ちゃんに憧れることってあるあるかもって感じたりします
by ち一- 0
それで・・・
ネタバレだわねココまでなのか?、やるならもっとハデにやりくれ!!、って感じなんだけどな、レディースコミックの醍醐味もっと見せて欲しいかな〜(笑)
あれ?
無料お試し分だけ読みましたが、本当の兄弟ではないですよね。そこ重要です。兄は昔から妹がすきだったんですね。
by いっせいみづき- 0
ドキドキ
なんだか兄妹はワケありなのかな❓❓
無料お試し分読んでみましたが、お父さんのセリフが気になります。何が起こるのかな❓今後が気になります。by 匿名希望- 0
すごいタイトル
すごいタイトルにひかれて、無料分だけ読んでみました。
先が気になるのでつづきも読み進めたいとおもいました!by 匿名希望- 0
なんか古ーい感じがして絵はそんなに好きでは無いんですが1話だか読みました
頼むから血は繋がってないでいて欲しいと心から願う笑笑by 匿名希望- 0
読み始めてまだ
そんなに進んでないのですが…とにかく絵が気に入ってしまって、キープにしているところです。他の方のレビューを見ると賛否両論で、(*゚Д゚)(*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...これは、かなり面白いのではと更に興味を持ちました。
by Madarao- 0
テンポが早すぎて私はついていけなかったですね。退屈しないのはよいのですが、焦りすぎに感じました。絵は好きです
絵が少女漫画っぽいのに大人向けだから読みやすい1話しか読んでないから分からんけどどうなっていくのか検討がつかない
試してみました
試し読みをしてみました。
私はやっぱりこういう設定はちょっと読み続けられないかな、と。
作家さんも絵も好きです。by 匿名希望- 0