みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
可愛い過ぎる妹
妹、超可愛い。兄貴も超カッコイイ。妹が あれだけ可愛いとそういう気持ちになるのかな。自分にも妹がいるけど、一切無い。
兄妹での恋愛は、複雑な感じだけど。異性での引かれ会う気持ちは押さえきれないんだろうなぁー。一番近くにいてカッコいいお兄ちゃんならなおさらだしかわいい妹ならなおさらだろう。
おためし
まだお試ししか読んでいませんのでストーリーがよくわかり間瀬が絵がキレイで読みやすいとおもいます。ポイントがはいったら購入しようとおもいます。
兄妹でなんてちょっと羨ましい。
自分には男兄弟いないからちょっと妄想しちゃうなぁ🎵by 匿名希望- 0
ちょっとドキドキ。第一話からいきなりの展開にびっくり!二人の関係は、これからどーなるの?父親と兄の話もとても気になる。
血の繋がらない兄と妹、半道徳的な恋に何度も障害はあってもその度に2人の想いは募り、あっという間に読んでしまいました。続編楽しみにしてます。
結構好き
禁断系の王道ですがエロくて好きです。次購入するか迷ってます。
まだ読み始めですが最後まで読もうと思いました!先は長いですけど(笑)皆さんがレビュー書いてある通りです!
作者の
他作品を読んでいて、たまたまこちらが無料配信されていたので読んでみましたが、出だしから兄弟のそれが始まります。まだ先は購入してないのでポイントのある時に読んでみます
禁断
この作者さんのは絵が綺麗でストーリーもしっかりしてて好きです
今回は最初からいきなり衝撃でしたがお兄ちゃんは血が繋がってないの知ってたんですね
でも途中、兄以外との行為が色々あるのがちょっとなー
そういうの苦手なんですっごく気になる話なんですが途中から読めてませんby ぴぐなっつ- 1