みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
絵が綺麗✨
作画さん目当てで購入しました!
やっぱり絵が綺麗でサクサク読んじゃいました(笑)
ストーリーは義理の兄妹の恋愛ですがすぐにうまく行くはずもなく読んでるこっちがもやもやしました(>_<)
相原さんの身分違いの恋もとても素敵だと思いました✨by 匿名希望- 0
兄と妹
苦手なジャンルなのですが、絵の綺麗さに惹かれて読んでみました。うーん、まぁイヤな感じはなかったかなぁ。
兄妹系が一番好きです
兄妹系が一番好きで特に強引な兄は最高ですね。久々に購入して続きを読みたくなりました。楽しみが増えました
作者さんの他のどの作品も絵がとてもキレイで気になり、この作品に辿り着きました。
相変わらず、絵がステキです!
ただ、血の繋がりがないとはいえ、兄と妹。。。ちょっと苦手な内容なので、続き読むか悩み中です。by 匿名希望- 0
禁断の恋
禁断の恋作品ってたくさん存在するけれど中でも兄と妹間の恋ってドキドキします。兄のどSな感じには心打たれました。
同族企業の嫌な世界
今でも現実世界にほんとにあるのか分からないけど、よく聞く同族企業の跡取り問題的なものをよく表していると思う。
そんなにことがうまくいくと思わないから、外国の女性が出てきたのは出来すぎかなby 匿名希望- 0
兄妹でってお話が面白そうで
読みましたが……
あまりオススメ出来ないかな……
よくある話であるし、ほかの作品の方が
課金して読んでも後悔はないけど
これに関しては……結末まで読みたいとは
思わない!by 匿名希望- 0
いきなり
1話だけだと話が急展開すぎてわからい。
続きをよもうか迷ってるけど、どうしても買いたいほど、面白くはないかな。by 匿名希望- 0
禁断兄妹~
題名の如く、圭介はあずみの事を好きだった!二十歳の誕生日にプレゼントを渡したときに初エッチをし、それからは二人で禁断の愛を貫こうとしたが父親が見合いをさせようとしている!
兄妹だけど純愛という感じでドキドキしてしまいます。
みんなが幸せになれるのか、続きがすごく気になります。by 匿名希望- 0