みんなのレビューと感想「再・性教育~先生の快感☆ナマ指導~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい
このコミックの良いところは、女の子のキャラがとってもかわいいし、イラストも私の好みだな、と思いながら読みました。
ありえないような設定で話がよくつかめませんでしたが、続きが気になるストーリーです。どうなって行くのか気になります。
貧乏設定が無理ありすぎるレベル。リアリティ感なさすぎる貧乏。パンの耳って(笑)もう少しリアルを欲しかった
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が楽しみで、早く続きが読みたいです。
うーん?!
なんか…無料分しか読んでないので…続きはちょっと読むのはやめようかなぁ…と思っちゃいました…絵も苦手です。
絵がキレイで、お話しも良かったかな、と思います。他の方もかいてましたが続きがよみたいなぁと思えました。
ちょっとリアリティに欠けていて、まぁまぁでした。途中から読むのをやめてしまいました。
絵の綺麗さはわるくはないかなと。by 匿名希望- 0
求めていたものとは違い残念です。内容的にもつかみどころがなく作品に入っていける感じではありませんでした。
絵はそんなに好みではないですが内容は続きが気になる感じなので読みやすいです。エロいのが好きな人には物足りないかもしれません。
不快
両親がいるのに、何で娘1人に働かせる?
母親は幼い子の面倒見なきゃいけないとしても、父親は何をやってんの?
1話しか見てないけど、高評価してる人もいるけど、どこがいいのかわからない。by めちゃの- 3