みんなのレビューと感想「再・性教育~先生の快感☆ナマ指導~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな制度取り入れられたら確実にアウトだ。絶対に嫌だ。学校?的なところに入れられてそこで落ちこぼれと言われるのも嫌だし、無理矢理されるのも嫌だ。

最低の親

娘の稼ぎばかりあてにして、自分達は働かないのか? ドサ廻り一座の仕事がなくても、10代の娘だけに働かせて、他にも小さな子供がたくさん。漫画とはいえ読んでいて腹が立ちました。底辺層の親です。

こわ

この世界観こわすぎ。成績がダメだからやられるのありえないでしょう。一話無料で読んだだけですが、読みません

まだ1話目しか読んでませんが、すごい題名のわりには始まりは説明チックでなかなか話が始まらない感じがしました。
    表情とかの描き分けがいまいちかな

え…

一話目から意味不明

中卒をバカにしすぎだしお金ないのに子供を沢山産んで長女に仕事丸投げの両親とか

てかそんなにないならバイトすれば?とか思うし

何で全部、娘に任せてるのか…見ていて腹立つイライラする

教師と生徒

不純です。生徒がどんなんであろうとも生徒に手を出したらダメです。マンガならいいかもしれないですが、中身が少しやり過ぎ

なんだこりゃ。こんな世界があるわけないじゃん。確かに中学もまともに行ってない奴はいるけどさ、何で女だからってヤられなくちゃいけないの?下らなさすぎ

よくわからなかった

何だかわからないけど、気分が悪くなった。女性が無理矢理って感じがそうさせたのかも!読み進めることは出来そうにない。違った表現で書いて欲しかったです。

一話目で酷い…😢

HWは、窓口担当があんな暴言を来所者に吐きませんっ!💢
    実際にそんな事が起こったら、厚生労働省が叩かれまくります。アッと言う間に世間の隅々迄広がり、暴言を吐いた本人どころか、上層部迄採用責任を負わされます。
    作者は、HWを何だと思っているのでしょうか?!
    お願いですから、デタラメを描かないで下さいっ。
    たかが漫画って、思う方もいるかも知れませんが、しっかり実際の現実を取材して、HWの職員の方々が、どれだけ心を砕いて日々相談業務にあたり、来所の方の為に向き合っているのか、現実を苦労を心労を見て欲しいです。
    HWの窓口担当の方に本当にお世話になり、今の自分があるのはその方のおかげと日々感謝している私には、到底信じがたいものでした。
    不適切な事を申し上げているかもと自覚がありますが、例え通報事案になっても言わずにはいられませんでした。
    すみません🙇 もう読む気にはなれません。

なんか中卒をバカにしてる感が否めなくて少し不快でしたね。続きが気になるといったこともなくあまり興味がわかない作品でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全26件