【ネタバレあり】3LoveDK-ふしだらな同棲-のレビューと感想(8ページ目)
中だるみして飛ばしてしまった
最終的にハッピーエンドなので、それは良かったけど、話数が多すぎて中だるみ。全部を読もうとは思いませんでした。
by コウvv- 0
はじめはおもしろそうかな?と、ポイントで購入していましたが、
途中から、あれ?話がよくわからん、、になってしまいました。
中だるみする話数だし、なんだか終わり方もすっきりしなかったなとおもいました!by 匿名希望- 0
まだ…
まだ2話までしか読んでないのですが…
どうなるのか楽しみではあります!どっちとくっつくのかも気にはなりますが、このまま、、、みたいなストーリーもありがちなのでちょいちょい読み進めようかなぁと思います。by 匿名希望- 0
最初の話の方が面白くて良かった。
個人的に樹さんの方が好きなので泉くん選んだ時点でがっかりしました。
でも泉くんもかっこいいですけどね。
樹さんが酔っ払っていろはちゃん襲うシーンで必ず寸止めとかモヤモヤしました。
話しがとにかく長いので後半読むか迷ってラスト気になるし読破しました。
Hシーンは描写も綺麗で好きです。by 匿名希望- 1
何か、好き
ヒロインがちょっと情けなくてフラフラするところが
リアルで自分目線なところが
親近感あり、で
大好きです
泉くんもイケメンなのに
自分の葛藤を抱えて
二人で成長して
最後はファミリー、
最高のハッピーエンドでしたby 匿名希望- 1
いろはちゃんがかわいいし、兄弟2人がかっこいい。長いストーリーだけどなんだかんだ最後まで読んでしまいました。ハッピーエンドでよかった🙌🏻
最高で
とても最高でした。面白かったです。。。。。。。。。
イケメン兄弟と同居なんて羨ましい!笑
三角関係♡四角関係かも笑
キュンキュンしまくりです!
面白くてついつい全部見ちゃった♡by 匿名希望- 0
なんなの?
やっと泉が来たのに何?またそのまま帰るって…全く意味のない話だったような気がします!もう読んでてつまらな過ぎ!同じことの繰り返し過ぎ!
by スンパン- 20
素直にカワイイ
あっちいったりこっちいったり…どないすんねーん!と珍しくイラつかない♪
それだけ主人公と男の子や脇役にも魅力があるってことかな!
主人公ちゃんの、ちょいドジなのにガッツあるとことか、兄貴の元カノ様の、そこらの男より男らしいとことか好感が持てました。
後半ダルくなってきたら虫食い◎みします!それがネットのイイトコロですからw
ちょいエロで満足できる方にはオススメしたいです♪by やんわりヤンチャ- 1